# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я всё записала))) в книжечку. Посмотрю, полегчает. Для чего это всё. Но интересно, что не курить тянет, а просто колбасня.
Ищи что-то своё ) это прям очень помогает в тяжелые моменты!

Это нормально! Я поэтому бегать хожу ) без бега тяжело вывожу или ем ? но бегать конечно лучше! Вчера побежала и нога сказала стоп, полчаса хромая прогулялась домой ? пришла домой и все норм! Видимо уже ноги бунтуют, что стопэ подруга ? я же никогда не бегала такие дистанции, я в детстве занималась легкой атлетикой и была спринтер! Для меня 5 км было наказание )
Наконец то до тебя дошло, котёнок1lis33

Уйти в дальние дали соло с рюкзаком на много дней с палаткой, где нет связи. ))
Я хочу подняться куда-нибудь в горы ) я себе обещала, что на определенный срок подарю себе восхождение ❤️ Я люблю такое!
А ты прям на много-много дней уходишь с рюкзаком?

Это нормально! Я поэтому бегать хожу ) без бега тяжело вывожу или ем ? но бегать конечно лучше! Вчера побежала и нога сказала стоп, полчаса хромая прогулялась домой ? пришла домой и все норм! Видимо уже ноги бунтуют, что стопэ подруга ? я же никогда не бегала такие дистанции, я в детстве занималась легкой атлетикой и была спринтер! Для меня 5 км было наказание )
Ты мне напоминаешь, себя?
Я раньше любил выступать на турнире "Стрелка"
И потом, что то пошло не так....
Перед каждым турниром, за месяц до него со мной, что то случалось...
Сначало я сломал руку, на следующий год, я сломал ногу, на следующий год мне пробили голову и всё перед началом турнира?
Из года в год я подавал заявку и постоянно травмировался перед соревнованиям...☹

Максим, я прекрасно понимаю, что я выбегаю и что со мной! Мне это помогает )
Ты не понимаешь одного, что ты бегаешь на износ своего здоровья, а не на укрепления его?‍♂️

Отличный вариант )))
minion12
Да. Меня спрашивают: "не страшно одному ходить?"
Я говорю:" нет"
Дома канешь есть в начале волнение, а потом уже в первые минуты на маршруте все проходит и начинаешь получать кайф ))

@Katrinа кстати о бывших и как от них отвязаться... Меня раньше они постоянно преследовали, как только я начинал новые отношения. Пока ты сам(сама) нахрен их(его) не пошлёшь, так эта канитель и будет за тобой волочиться

Да. Меня спрашивают: "не страшно одному ходить?"
Я говорю:" нет"
Дома канешь есть в начале волнение, а потом уже в первые минуты на маршруте все проходит и начинаешь получать кайф ))
Одному ещё интересней. Адреналина больше Stickers-Spotty18

Screenshot_2023-06-12-12-55-07-716_com.vkontakte.android-edit.webp

А куда я это? Надо физически выкладываться, наверное
Это плюс, но не выход. Надо менять своё отношение и свою реакцию на какой либо конфликт. Меня кстати когда трясёт, очень хорошо помогают чётки и кистевой эспандер. На работе постоянно в свободное время тренюсь с эспандером

Это плюс, но не выход. Надо менять своё отношение и свою реакцию на какой либо конфликт. Меня кстати когда трясёт, очень хорошо помогают чётки и кистевой эспандер. На работе постоянно в свободное время тренюсь с эспандером
А конфликта нет. Всё было хорошо. Вдруг дрожь , сбитое дыхание и всё резко плохо, все бесят

А конфликта нет. Всё было хорошо. Вдруг дрожь , сбитое дыхание и всё резко плохо, все бесят
Тут надо тупо перетерпеть и не обращать внимание и двигаться вперёд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу