# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для женщины , не для мужчины. Причём здесь полнота ? Мышечная масса должна быть , которая поддеоживает позвоночник. Вот она и добавит 10 кг нужного объёма.
Не надо спорить и не спорь ))
Если по индексу тела, то ты в норме и Ёж в норме. Не поняла, в чём твой вопрос... А! Тебе нравятся большие мужики))) и тебе ничего не доказать))) 19e895ec1f4e11658a334c3c98647c11.webp

А я думала с таким ростом и весом впору чувствовать себя фотомоделью 1lis50
Когда занимаешься то да, чувствуешь себя богиней :rofl: Но сейчас я костлявый тюлень, уставший и замученный, щас наберу пару кг и вперёд наращивать мышечную массу

Боишься спалиться? :D
Это знаешь , приезжаешь в Москву, идешь на фудкорт и встречаешь там знакомую рожу со своего города, за 1500 км. Так и здесь , лучше не светиться :rofl:

Если по индексу тела, то ты в норме и Ёж в норме. Не поняла, в чём твой вопрос... А! Тебе нравятся большие мужики))) и тебе ничего не доказать))) Посмотреть вложение 1831252
Причём здесь большие мужики ? Этот под 100 весить будет . Видно , что ты мало имеешь реального представления о мышечной массе. Так вот 70 и будет норм , спортивное телосложение, а не худощавое, что очевидно в твоём вкусе.

Причём здесь большие мужики ? Этот под 100 весить будет . Видно , что ты мало имеешь реального представления о мышечной массе. Так вот 70 и будет норм , спортивное телосложение, а не худощавое, что очевидно в твоём вкусе.
Мне представлять не надо, я это имею)))

Посмотреть вложение 1831255Посмотреть вложение 1831256Посмотреть вложение 1831257так!!! Я не озобоченная)))) у меня работа с картинками связана, девушки тоже есть))) ну и парочки)
Второй ничего так. Остальные маленькие для меня, посадят :rofl: И рожу брутальную.Мне последнее время один актёр стал нравится, ща покажу

Второй ничего так. Остальные маленькие для меня, посадят :rofl: И рожу брутальную.Мне последнее время один актёр стал нравится, ща покажу
Я знаю кто сейчас немного загрустит :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу