# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гадский браслет. Я убилась на помывке машины, а он мне. - у вас 3 тысячи шагов, цучка крашена?

Последнее редактирование:
Градский браслет. Я убилась на промывке машины, а он мне. - у вас 3 тысячи шагов, цучка крашена?
А ты достаточно кушаешь? Ты считаешь кбжу? Мне кажется тебе не хватает энергии! Дети и муж все забирают, ну и какие там шаги :ku:

А ты достаточно кушаешь? Ты считаешь кбжу? Мне кажется тебе не хватает энергии! Дети и муж все забирают, ну и какие там шаги :ku:
Муж в основном кровь. scale_1200.webp

Белки, жиры и углеводы ))) калории )
Ну, я жирное не ем, всё низкокалорийное. Но это хорошо, потому что я жрала раньше и так же не двигалась. Я нормально себя чувствую, удивительно, но накат сегодня пережила спокойней, чем вчера. Но у меня жвачка теперь есть, я её насмерть в хлам зажевываю

Ну, я жирное не ем, всё низкокалорийное. Но это хорошо, потому что я жрала раньше и так же не двигалась. Я нормально себя чувствую, удивительно, но накат сегодня пережила спокойней, чем вчера. Но у меня жвачка теперь есть, я её насмерть в хлам зажевываю
С едой все не просто ? например от обезжиренного творога никакой пользы нет ??‍♀️ Я когда начала разбираться в питании, поняла сколько там нюансов! Сейчас пока сложно мне взяться за это дело. Нет, нет, да вот да :ku:

С едой все не просто ? например от обезжиренного творога никакой пользы нет ??‍♀️ Я когда начала разбираться в питании, поняла сколько там нюансов! Сейчас пока сложно мне взяться за это дело. Нет, нет, да вот да :ku:
А куда делся кальций, лактоза??молочная кислота, ещё чего там содержится

Последнее редактирование:
На семью, уборку, готовку..сил уходит много. У меня два месяца болели ноги сильно..я просто целый день на ногах. Удивительно, но как я стала проходить по 10 т шагов в день, они перестали болеть.

А куда делся кальций, лактоза??молочная кислота, ещё чего там сожержится
Нам с тобой надо витаминки пропить курс. Все хвалят омега 3… глотают пачками. Я никак не прикуплю. Боюсь таблетки глотать

Нам с тобой надо витаминки пропить курс. Все хвалят омега 3… глотают пачками. Я никак не прикуплю. Боюсь таблетки глотать
Я Мильгамма купила, всё забываю начать. Блина, и омега валяется. Всё пошла нажрусь витаминов и гулять)

На семью, уборку, готовку..сил уходит много. У меня два месяца болели ноги сильно..я просто целый день на ногах. Удивительно, но как я стала проходить по 10 т шагов в день, они перестали болеть.
Кальций, магний, я помнится чулки утягивающие носила, тоже ноги болели.

Я не совсем корректно выразилась. Но никогда не покупаю обезжиренный творог. 5-9%

Какой вихреватый Георгий Геннадьевич. Кальций никуда не делся. Витамин Д растворяется не только в животном жире, но и в растительном, так что оливковое масло подходит. Сипарирование не делает молоко бесполезным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу