# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не в завязке, а просто не хочу?
У меня в холодильнике, уже 3 месяца стоит банка пива, которую я никак не выпью? Я абсолютно спокойно и безразлично, отношусь когда рядом кто то выпивает. Такой же дзен я хочу поймать и с сигами?
Максик, рада за тебя.? ??

слушайте, а секретную комнату на какой то неделе марафона открывают?))) сразу нельзя? :oops::wub::wub::wub::D

Какая такая комната ? ?
ну вообщем не знаю точно на какой неделе, но создают беседу исключительно для команды для обсуждения игровых тем, и тп. Т.е. иные ребята, кроме команды туда не смогут зайти) и в том числе администрация(не заходят, но могут, думаю)))) Так скажем свободная зона)))) без цензуры и 18+

ты чем занималась на выходных?)
Я была на дне рождении на даче у родственников.? Ну и так, домашние дела и про себя забывать нельзя. У девушек всегда дел много в общем.?

D8A63FA3-14E1-460F-B009-4A021CE30696.gif

Погода классная , мне хорошо я тута работу работаю :rolleyes: а ты как ?
Я как бы тоже хорошо, только погода немного омрачает моё настроение. 20 гр маловато мне тепла, мёрзну.:cold::(

ну вообщем не знаю точно на какой неделе, но создают беседу исключительно для команды для обсуждения игровых тем, и тп. Т.е. иные ребята, кроме команды туда не смогут зайти) и в том числе администрация(не заходят, но могут, думаю)))) Так скажем свободная зона)))) без цензуры и 18+
Что даже матюгатца можно ? 1lis50

У нас там будет обсуждение других игровых тем Stickers-Spotty18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу