# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@_Лика, а вы то пошли на плавание? Собирались вроде
Нашла не долек совсем. 2 минуты от дома, а я и не знала. Сказали анализы сдать и справочку принести. На следующий неделе займусь. Как раз немного свободного времени будет в его расписании)))

Нашла не долек совсем. 2 минуты от дома, а я и не знала. Сказали анализы сдать и справочку принести. На следующий неделе займусь. Как раз немного свободного времени будет в его расписании)))
Начните ходить обязательно, вода успокаивает, по крайней мере меня точно, особенно морская?

Начните ходить обязательно, вода успокаивает, по крайней мере меня точно, особенно морская?
Я тоже люблю плавать. И дочку еще поведу. В 8 лет я уже плавать умела.. Меня учили самым лучшим способом. Кинули с берега, жить захочешь, поплывешь :rofl:

Я тоже люблю плавать. И дочку еще поведу. В 8 лет я уже плавать умела.. Меня учили самым лучшим способом. Кинули с берега, жить захочешь, поплывешь :rofl:
Видимо захотела и научилась, раз сейчас здесь))) а я только сейчас начал учится плавать)

Всем доброе утро и чудесного дня :kiss:
82E0918C-B9B5-49E4-9A1A-235432C33E16.webp

19.06.23

Энергия Солнца, Света​

Энергия активности, коммуникаций, контактов и связей. Позвольте своей Душе петь и вы увидите сколько вокруг яркости и света.
В этот день каждый может воспользоваться дополнительным приливом сил. Куда вы направите эти силы: на создание или на разрушение, решать вам.
Постарайтесь в течении дня дарить только позитивные эмоции окружающим, найдите время для своих родителей, детей.
IMG_1180.jpeg

@dmitrii327 @_Лика
Не могу не поделиться своими мемуарами на тему самоделкина :D
:rofl: :rofl: :rofl: Ааа…ржу в голос.. у меня так было в начале взлетки, когда я делаоа поделку и рисовала герб. Дочка спросила, мама, зачем ты рисуешь кулак и кто такие «лютая братва»? Я стащила у неё весь картон и цветную бумагу :rofl:пол дня клеила сову, хотя можно было и не заморачиваться. Она сказала, мама, я посмотрю за братом , а ты отдохни немного, не переживай :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу