Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашла не долек совсем. 2 минуты от дома, а я и не знала. Сказали анализы сдать и справочку принести. На следующий неделе займусь. Как раз немного свободного времени будет в его расписании)))
Нашла не долек совсем. 2 минуты от дома, а я и не знала. Сказали анализы сдать и справочку принести. На следующий неделе займусь. Как раз немного свободного времени будет в его расписании)))
Энергия активности, коммуникаций, контактов и связей. Позвольте своей Душе петь и вы увидите сколько вокруг яркости и света.
В этот день каждый может воспользоваться дополнительным приливом сил. Куда вы направите эти силы: на создание или на разрушение, решать вам.
Постарайтесь в течении дня дарить только позитивные эмоции окружающим, найдите время для своих родителей, детей.
Ааа…ржу в голос.. у меня так было в начале взлетки, когда я делаоа поделку и рисовала герб. Дочка спросила, мама, зачем ты рисуешь кулак и кто такие «лютая братва»? Я стащила у неё весь картон и цветную бумагу пол дня клеила сову, хотя можно было и не заморачиваться. Она сказала, мама, я посмотрю за братом , а ты отдохни немного, не переживай