# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все не могу уняться с поисками сгущенки как в детстве minion24все не то. Сегодня вот эту взяла , более менее, но жидковата . Хочу норм сгущенки
Стройнею короч ??? хочу Катюню перегнать Посмотреть вложение 1835877
Это правильно моя хорошая ))) а то я уже такие платья покупаю ??? ну чтобы сидеть и дышать ???

Да что-то мне кажется я уже близко :rofl: , чтобы скоро начать худеть
Ой сомневаюсь стройняха))) кушай на хздоровье ))) я 2 месяца ваще не парилась! Я приняла, что внимание, сейчас будем жрать )

Мне полы надо мыть, пока сын спит. А я обожралась, как свинка. Еще чайник со мной стал говорить..Лика …Ликааа..включи меня…надо еще кофе с нутелой и печеньками покушать
????? так и включи )))

Ну вот и поела , вкусненького ?
Не, ну мне нужна точность, чтобы я точно знала, что оно приедет расширять твою талию, а не какого-нибудь неизвестного мне бородатого дядьки с акцентом :facepalm:

????? так и включи )))
Я пуговицу на штанах расстегнула. Мне дышать уже нечем. Вчера внизу купила салат обжорку, всю ночь меня мутило, в жар бросало. Надо на полы настроиться, а кофе, как награда :giggle:

Не, ну мне нужна точность, чтобы я точно знала, что оно приедет расширять твою талию, а не какого-нибудь неизвестного мне бородатого дядьки с акцентом :facepalm:
Я буду каждую банку фотать с ложкой и бумажкой Лютая братва 48_1, Chudo__ ????
??? точность как в аптеке

Я пуговицу на штанах расстегнула. Мне дышать уже нечем. Вчера внизу купила салат обжорку, всю ночь меня мутило, в жар бросало. Надо на полы настроиться, а кофе, как награда :giggle:
Лика это нормально ))) наконец хоть наедимся, похудеем потом… наверное ) хотя я себя уговариваю уже, что в принципе норм ???

Я буду каждую банку фотать с ложкой и бумажкой Лютая братва 48_1, Chudo__ ????
??? точность как в аптеке
ОК. Пиши в личку хотя бы населенный пункт, где ты до конца июня готова получить это счастье :D

Лика это нормально ))) наконец хоть наедимся, похудеем потом… наверное ) хотя я себя уговариваю уже, что в принципе норм ???
Зато от еды давно удовольствие не получала, всегда спешила, чтобы покурить

Чегой-то?))) я вот подслушиваю и записываю :unsure:
в приморье самый вкусный зефир. Я ела два месяца почти каждый день. Я не могла понять, почему он вкусней. Чем тут :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу