Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.476
Ты же не Ёжик,а Лика,стесняюсь спросить откуда туман?В тумане)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же не Ёжик,а Лика,стесняюсь спросить откуда туман?В тумане)
Привет. Сейчас легче хоть немного?Нет. Тревожное расстройство и панические атаки. Начались месяца 3 назад. Сама не смогла справиться. А не курю уже скоро 6 месяцев.
а ты с психотерапевтом работаешь или только препаратыНет. Тревожное расстройство и панические атаки. Начались месяца 3 назад. Сама не смогла справиться. А не курю уже скоро 6 месяцев.
Я тоже часто думала, что у меня онкология…да и всегда сильно накручиваю, если где-нибудь кольнет ))) постоянная тревога, начинались па,но я их госила сразу. Тревога всегда со мной. Вот думаю может тоже сходить, думаю не навредита ты с психотерапевтом работаешь или только препараты
У меня прошлым летом начались серьезные ПА, могли начаться прямо за рулем , опасное мягко говоря дело (( Так же постоянное чувство тревоги , мнимых предчувствий, ипохондрия , я начала накручивать, что у меня может быть онкология и т.п.
Пошла к психотерапевту с целью получить таблетки , т.к явной прямой причины моей тревоги , не находила и считала это проблема с ЦНС, переработкой , выгоранием . Но психотерапевт начал со мной работать , вскрылось то, что я «гасила» в себе , докопались до причины, со временем все наладилось.
Пила 2 недели Атаракс, потом Ципролекс недели 2 (хотя прописывали на 6 мес, но дальше не понадобился ) легко ушла от таблов , а магний еще. Может сменить врача ?
Сходи , конечно!!! Главное хороший специалист, именно твой , я тебе реально говорю можно жить без тревоги )) но нужно доверять и верить своему врачу.Я тоже часто думала, что у меня онкология…да и всегда сильно накручиваю, если где-нибудь кольнет ))) постоянная тревога, начинались па,но я их госила сразу. Тревога всегда со мной. Вот думаю может тоже сходить, думаю не навредит
Тогда понятно, конечно же врач должен подобрать лекарство грамотно. Держись!Нет. Тревожное расстройство и панические атаки. Начались месяца 3 назад. Сама не смогла справиться. А не курю уже скоро 6 месяцев.
Я с психотерапевтом работаю. Хороший врач. Он прописал. Уже и гипноз применял. Вроде всё стало приходить в норму, я стресанула и по новой. Устала очень уже. За руль не сажусь уже месяцев 5. Боюсь. Многие препараты мне не подходят. Пока на атараксе, а второй не подобрали.а ты с психотерапевтом работаешь или только препараты
У меня позапрошлым летом начались серьезные ПА, могли начаться прямо за рулем , опасное мягко говоря дело (( Так же постоянное чувство тревоги , мнимых предчувствий, ипохондрия , я начала накручивать, что у меня может быть онкология и т.п.
Пошла к психотерапевту с целью получить таблетки , т.к явной прямой причины моей тревоги , не находила и считала это проблема с ЦНС, переработкой , выгоранием . Но психотерапевт начал со мной работать , вскрылось то, что я «гасила» в себе , докопались до причины, со временем все наладилось.
Пила 2 недели Атаракс, потом Ципролекс недели 2 (хотя прописывали на 6 мес, но дальше не понадобился ) легко ушла от таблов , а магний еще. Может сменить врача ?
Намного легче. Прошлая взлётка помнит наверное, как я проходила каждый день по 20 тысяч шагов. А то и больше. Это по двору дома. 50 шагов в одну сторону, 50 в другую. Думала меня в дурку увезут.Привет. Сейчас легче хоть немного?
Викуль, я уверена тебе помогут и препарат подберёшь! Ты не просто на диване лежишь.Намного легче. Прошлая взлётка помнит наверное, как я проходила каждый день по 20 тысяч шагов. А то и больше. Это по двору дома. 50 шагов в одну сторону, 50 в другую. Думала меня в дурку увезут.
Каждый новый месяц мечтаю проснуться, а весь кошмар прошёл.Викуль, я уверена тебе помогут и препарат подберёшь! Ты не просто на диване лежишь.![]()
Гуляю по району... отдыхаю.@dmitrii327 как твои дела? Когда спать? ???
Ночь тишина хорошо.Гуляю по району... отдыхаю.
Я больше года не могла спать в своей комнате, 5 месяцев я прожила у сестры, остальные я спала в детской! Думала и вовсе домой больше не вернусь. Больше года назад у меня ПА начинались каждую ночь, я думала умру. Кстати когда курить бросила, поняла, что с сестрой жить больше не в могу. Вернулась домой и переехала к себе в комнату. Очень плохо спала, кошмары снились часто, я вскакивала. А сейчас все хорошо. Я даже таблетки кроме витамин не пила.Каждый новый месяц мечтаю проснуться, а весь кошмар прошёл.
Тепло у вас сейчас?Ночь тишина хорошо.
Я так хочу уехать отсюда вообще. Переехать куда нибудь. А по поводу панических атак, мне кажется что постоянная тревога хуже. Она постоянная. Когда отпускает, ощущение что вагон разгрузила. Все мышцы болят.Я больше года не могла спать в своей комнате, 5 месяцев я прожила у сестры, остальные я спала в детской! Думала и вовсе домой больше не вернусь. Больше года назад у меня ПА начинались каждую ночь, я думала умру. Кстати когда курить бросила, поняла, что с сестрой жить больше не в могу. Вернулась домой и переехала к себе в комнату. Очень плохо спала, кошмары снились часто, я вскакивала. А сейчас все хорошо. Я даже таблетки кроме витамин не пила.
Не думала о переезде? Мне помогло.Я так хочу уехать отсюда вообще. Переехать куда нибудь. А по поводу панических атак, мне кажется что постоянная тревога хуже. Она постоянная. Когда отпускает, ощущение что вагон разгрузила. Все мышцы болят.
Хотя бы на время.Я так хочу уехать отсюда вообще. Переехать куда нибудь. А по поводу панических атак, мне кажется что постоянная тревога хуже. Она постоянная. Когда отпускает, ощущение что вагон разгрузила. Все мышцы болят.
Надо выбираться отсюда. Здесь жить тяжело.Хотя бы на время.