#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрел. Как то всё так, да не так. Я думаю,что название появится само собой во время общения
Тут чуть чуть по другому.Ребята предлагаю названия, вывешиваются 2 тура голосования .Потом 3 из победителей тех туров.То что победит и будет названием

@Helen!, привет:kiss:одолжи одного по братски в 1. Свежей крови надо, старики уже в склепы забрались и не выходят. Нужны расследования, наказания, преступления, а я чебурек дам:oops:

@Helen!, привет:kiss:одолжи одного по братски в 1. Свежей крови надо, старики уже в склепы забрались и не выходят. Нужны расследования, наказания, преступления, а я чебурек дам:oops:
Ты тему накинь.. быстро прибегут, они такие :facepalm:

@moed, Привет,как твои дела сегодня?Курила ещё?

Всем привет, я к сожалению пока не бросила, не смогла чисто морально, к сожалению проблемы пришли именно в этот день
Постарайся решить проблемы и попробовать начать.Но нужно понять что сигарета не решает наших проблем.Решаем мы их сами.Знай у тебя все получится.

Всем привет, я к сожалению пока не бросила, не смогла чисто морально, к сожалению проблемы пришли именно в этот день
ничего страшного, время есть.. не кори себя, настраиваемся, на завтра - и просто завтра тупонекурю с утра, чуть что заходи сюда, будем искать вместе способы решения проблем или хотя бы убирать накаты

Мне когда бросал нужен был триггер к бросанию, если конечно можно так выразиться. Из за того, что попыток было огромное количество, я совсем перестал сам себе верить. С вечера выкидывал пачку сигарет, обещая что бросил, а утром не успев выпить стакан воды бежал за новой.
И вот иногда я даже сам над собой смеялся выкидывая вечером пачку.
Но были и триггеры к бросанию: книга А Карра, какое-нибудь мотивационное кино, путешествие.
Как вариант есть часовой фильм: Легкий способ бросить курить. На ютюбе.

Мне когда бросал нужен был триггер к бросанию, если конечно можно так выразиться. Из за того, что попыток было огромное количество, я совсем перестал сам себе верить. С вечера выкидывал пачку сигарет, обещая что бросил, а утром не успев выпить стакан воды бежал за новой.
И вот иногда я даже сам над собой смеялся выкидывая вечером пачку.
Но были и триггеры к бросанию: книга А Карра, какое-нибудь мотивационное кино, путешествие.
Как вариант есть часовой фильм: Легкий способ бросить курить. На ютюбе.
Скоро открываются шаги Сергея Князева они помогут разложить по полочкам у себя все в голове

Запахи, да.. я итак их слишком остро чуяла, а теперь я чувствую что готовят соседи вокруг, что они курят и т.п :facepalm:
Я стала отличать по запаху, кажется, марки сигарет и состав жидкости вейпов... А раньше казалось, что все сигареты примерно одинаково пахнут. Видимо, мозг всë же запоминал и дифференцировал, а теперь выдаёт ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу