#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, вбил в поисковую строку предлагаемое название группы: Для наставников и гостей. Оказывается это название из раза в раз на марафонах предлагается. Это флешмоб какой-то?

И поясните плиз кто такие наставники и гости ?

Народ, вбил в поисковую строку предлагаемое название группы: Для наставников и гостей. Оказывается это название из раза в раз на марафонах предлагается. Это флешмоб какой-то?

Просто наставники и гости не голосуют, это не название.. строка сделана, чтобы мы могли видеть результаты :giggle:

Это просто кнопочка для НЕ участников команды ??

Попробую объяснить: в марафоне участвует 4 команды, соревнующиеся между собой. В марафоне есть участники, которые не просто сидят в чате, общаются и читают разную информацию на форуме, но и участвуют в различных конкурсах, заданиях и в первую очередь - не курят!
В нашей команде 3 наставника : Я, @Lyubov01.23 и @НатальяИванова, мы вас встречаем, помогаем освоится на форуме и в конкурсах, приносим информацию и конечно оказываем моральную поддержку :spin:
А гостей очень много) это участники других команд и марафонов, наставники и многие другие уже прошедшие марафоны или пока так и не решившиеся бросить

Попробую объяснить: в марафоне участвует 4 команды, соревнующиеся между собой. В марафоне есть участники, которые не просто сидят в чате, общаются и читают разную информацию на форуме, но и участвуют в различных конкурсах, заданиях и в первую очередь - не курят!
В нашей команде 3 наставника : Я, @Lyubov01.23 и @НатальяИванова, мы вас встречаем, помогаем освоится на форуме и в конкурсах, приносим информацию и конечно оказываем моральную поддержку :spin:
А гостей очень много) это участники других команд и марафонов, наставники и многие другие уже прошедшие марафоны или пока так и не решившиеся бросить
Я один из гостей :wavespin:

Я проснулась,что тут у нас нового?
fb8d4d17a14c9814442ae3cff2a4c0d9.jpg

Я жду врача еще только. Она на операции. Может и мне уйти, сижу на против запасного выхода) Может это знак?
16849288398847093951994222165010.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу