#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и как тебе кофе без сигареты? Привык?
Я еле еле с огромной натяжкой настроился,а вот отказаться не могу.
Да, по крайней мере при Табексе. Привыкаю к завтраку кофе+белок( вместо кофе+сигарета) ? А так завтракал раньше редко.

Ну и как тебе кофе без сигареты? Привык?
Я еле еле с огромной натяжкой настроился,а вот отказаться не могу.
Вот знаешь, я хоть и курила постоянно с кофе, у меня такой связки в голове вообще не было.. триггеров хватало, но кофе ни разу не помню в этом списке

я тоже, но чай меня успокаивал, когда агрессия накатывала.. зелёный, с лавандой или с мятой.. любой из них
А через который период после отказа агрессия перестала накатывать?

Я кофе как пила так и пью.Первое время тяжеловато было.Потом ассоциации кофе-сигарета пропала.Нужно прорабатывать моменты,они все равно будут.Где сигарета с чем то ,когда это все несколько раз пройдет легче будет.

Да, по крайней мере при Табексе. Привыкаю к завтраку кофе+белок ? А так завтракал раньше редко.
Вот и я сейчас хочу к кофе чего нибудь грызнуть, а раньше не завтракал тоже.

точно не скажу и я бросала без табекса, примерно полтора месяца после отказа
Мне иногда прибить кого нибудь хочется. Но быстро проходит. В основном позитивное настроение.

Мне иногда прибить кого нибудь хочется. Но быстро проходит. В основном позитивное настроение.
Я вообще хожу в прекрасном настроении и почему-то над всем ржу.. короче сплошной позитив :spin: бывают дни исключения, но это прям редкость теперь

Я вот думаю от вкусняшки сладкой отказаться, но немножко попозже) и главное здесь слово думаю)
Оно потом со временем уходит само,сейчас организм в стрессе и ищет чем себе помощь

Добрый вечер!
Напоминаю, что у нас продолжается голосование первого тура за название команды :kiss:
Так же давайте возьмём за правило, что отмечаться нужно ежедневно, давайте привыкать?!
Кто уже не курит, пишите пока так - #не курю и дату :spin:

Добрый вечер!
Напоминаю, что у нас продолжается голосование первого тура за название команды :kiss:
Так же давайте возьмём за правило, что отмечаться нужно ежедневно, давайте привыкать?!
Кто уже не курит, пишите пока так - #не курю и дату :spin:
Не курю 24.05.23?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу