#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 й день.
Чуть не сорвался .
Когда нибудь это закончится ?
)))
Первые две-три недели самые противные, но и потом не будет что ты раз и забыл о сигаретах. Поэтому тут и остаются люди до Эвереста.

А мне нет?
Как такое может быть? Screenshot_20230616-134101.webp

Добры дэн ?
Не курю 16.06. Сегодня маленький юбилей 5 дней без сигарет и их "заместителей".
Привет, это очень круто!!!
Ты просто умничка:kiss:
Приходи почаще в команду пока как гость, а на следующую взлётку запишешься участником?

Всем привет!
Чот у меня тут поднавалилось всего не хорошего за последние дни(свекровь умерла,уведомили о том что сократят мои полставки на работе с сентября)ну и не справилась я...срыв 15.06.2023, посижу в выборе @YaGorik @Oleg77 @Andruwka
Очень жаль, держись, все будет хорошо, а работа значит лучше будет

Привет, это очень круто!!!
Ты просто умничка:kiss:
Приходи почаще в команду пока как гость, а на следующую взлётку запишешься участником?
Я вылетела, из-за того что не все шаги прошла?

@Olsha269, ты не в команде, потому как приняла решение и бросила с 12.06, тут же условие марафона что все стартанули с 05.06.
Шаги тут не причём. Но мы тебя считаем таким же сокомандником :kiss: так что в следующую взлетку пойдёшь с нами полноценной участницей.
Главное не кури, а мы рядом:spin:

Как самочувствие?
Отлично) Дышится легче и гордость распирает) Не скажу конечно, что ни разу о сигаретах не вспоминала.... Вспоминала. Но у меня в этот раз мотивация сильная. Знаю что не сорвусь.
По крайней мере пол года 100% А там буду дальше работать, в этом направлении)

@Olsha269, ты не в команде, потому как приняла решение и бросила с 12.06, тут же условие марафона что все стартанули с 05.06.
Шаги тут не причём. Но мы тебя считаем таким же сокомандником :kiss: так что в следующую взлетку пойдёшь с нами полноценной участницей.
Главное не кури, а мы рядом:spin:
Ребята, я не буду спорить.... Нет, значит нет. Но в условиях марафона написано. Проходим 7 шагов...пока проходим, курить можно! После последнего нельзя... Дата 12.06 была выбрана исключительно из-за того что я внимательно прочла инструкцию.

Ребята, я не буду спорить.... Нет, значит нет. Но в условиях марафона написано. Проходим 7 шагов...пока проходим, курить можно! После последнего нельзя... Дата 12.06 была выбрана исключительно из-за того что я внимательно прочла инструкцию.
Только шаги начали добавлять за неделю до начала марафона . Каждый день по одному шагу и как раз к началу марафона были вылажены все шаги.Но это не главное, главное что ты не куришь.И ты с нами в команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу