#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня как то недавно эта мадам спросила,, Тебя курить ещё тянет?,,Я говорю ,,Нет,, Так и хотелось , сделать вот так :mstickle::rofl:

Всем привет. Я не курю. Я молодец.
Но мотивация пропадает. Ещё ж во мне никого нет, значит никому не врежу. Как выбросить эту мысль из головы. Лопнет скоро.

Не курю 14.06.2023 г.

@YaGorik @Oleg77 @Igor_SPb
Привет! Очень просто ? организму нужно как минимум полгода на восстановление, поэтому хорошо что пока в тебе никого нет, «гостиница» должна быть чистая и комфортная ?

Добрый день, команда! Не курю 16.06. Сна так же нет, мелатонин пока не накопился ? @YaGorik @Igor_SPb @Andruwka @Oleg77

Магния цитрат надо попить для хорошего сна?
Желательно в дозировке 600 мг
ООО, спасибо большое, попробую ?
Ты хочешь спать но не получается уснуть?
да, вот вчера например, погуляла с собакой и прямо бежала домой лечь спать, думала просплю до утра. Не тут то было - с часу ночи до шести утра - какие-то поверхностные сны, мысли , постоянно просыпаешься. С шести прекрасный сон, но вставать в восемь работать надо начинать ?

ООО, спасибо большое, попробую ?

да, вот вчера например, погуляла с собакой и прямо бежала домой лечь спать, думала просплю до утра. Не тут то было - с часу ночи до шести утра - какие-то поверхностные сны, мысли , постоянно просыпаешься. С шести прекрасный сон, но вставать в восемь работать надо начинать ?
Это ужас всю ночь ворочаться …

Да вначале сон такой,потом наладится.Можешь на ночь валерьянки добавить и как Вера сказала магний.Мне нравится магний диаспорал. https://diasporal.ru/instruktsiya Его по 1 пакетика в сутки принимать на ночь :thumbsup:
Девочки, спасибо ? я поняла, что сон после 35 пяти - на вес золота ? всех обнимаю !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу