#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет может какие магнитные бури.У самой голова 2 день болит и состояние не ахти.
Я меня на той неделе - первая которая некурительная была - каждый день голова болела. На этой с головой вроде все в порядке, ленивое состояние иногда, но как начнешь что-то делать - нормально все становится

Привет может какие магнитные бури.У самой голова 2 день болит и состояние не ахти.
У меня головокружение появилось, становится лучше когда двигаюсь, надеюсь скоро пройдет работать невозможно

У меня головокружение появилось, становится лучше когда двигаюсь, надеюсь скоро пройдет работать невозможно
У меня наоборот когда курила и звезды были и головокружение и икры болели ?

Ты давление не пробовала мерить ?Первая причина насыщенность крови кислородом.Организм не привык.Вторая упало давление.У меня перед тем как я бросила курить давление начало подниматься до 145.Хотя всю жизнь было 120/80.Бросила курить стало 110или 100/70.

Сейчас на валберис рылась .Последнее время как приехала с санатория стала плохо спать . Организм явно хочет обратно:giggle:Нарвалась на таблетки.И у меня возник вопрос.А если на боку спишь то их низзя?:giggle:
Screenshot_2023-06-17-17-12-57-412_com.wildberries.ru.webp

Ты давление не пробовала мерить ?Первая причина насыщенность крови кислородом.Организм не привык.Вторая упало давление.У меня перед тем как я бросила курить давление начало подниматься до 145.Хотя всю жизнь было 120/80.Бросила курить стало 110или 100/70.
Не у меня нет тонометра, у меня вроде 110 -120 свое, надеюсь с давлением все норм

Сейчас на валберис рылась .Последнее время как приехала с санатория стала плохо спать . Организм явно хочет обратно:giggle:Нарвалась на таблетки.И у меня возник вопрос.А если на боку спишь то их низзя?:giggle:Посмотреть вложение 1833452
Мне кажется можно, странно написано просто, я вообще на спине не сплю никогда

Мне кажется на спине преимущественно мужчины спят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу