#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кеторолак купи по дороге.Сильно болит?Полощи сода+соль .
Ничего не помогает. В аптеку уже смысла нет заезжать что то покупать. Сейчас запишусь куда нибудь и надеюсь его вскроют, и он успокоится. Жду этого момента, очень :rofl:

Ничего не помогает. В аптеку уже смысла нет заезжать что то покупать. Сейчас запишусь куда нибудь и надеюсь его вскроют, и он успокоится. Жду этого момента, очень :rofl:
Если совсем задница купи ампулу лидокаина/ультракаина.И на ватку на то место будет временно замораживать.У меня так былолекарс во не помогали . Воскресенье ничего не работает Ребенок маленький оставить не с кем.Муж в отъезде был.Чуть обезболками не отравилась.Надо до утра было дотянуть.Я в скорую звонила ,,Что ещё сожрать можно потому что ничего не помогает ?" Они мне и посоветовали я так даже поспать до утра смогла .

Если совсем задница купи ампулу лидокаина/ультракаина.И на ватку на то место будет временно замораживать.У меня так былолекарс во не помогали . Воскресенье ничего не работает Ребенок маленький оставить не с кем.Муж в отъезде был.Чуть обезболками не отравилась.Надо до утра было дотянуть.Я в скорую звонила ,,Что ещё сожрать можно потому что ничего не помогает ?" Они мне и посоветовали я так даже поспать до утра смогла .
Записалась вроде. В режиме живой очереди) Правда место не очень, но надеюсь мне зуб не доламают окончательно там)

Доброе утро. Снова проснулась. 4 часа сна. Впереди поиск врача и день работы.
Не ходи на работу. Себя надо беречь:kiss:
Записалась вроде. В режиме живой очереди) Правда место не очень, но надеюсь мне зуб не доламают окончательно там)
пусть все пройдет хорошо:676866858:

Ида .
С праздником вас всех .
С днём молодежи ! )
%D1%83%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE.gif
Праздник!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу