#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Земляничка
IMG_20230624_113347.jpg

Сшила хоббихорс:giggle: подозреваю, что это тренировочный и дальше будет лучше:giggle:
ого круто! красота
Недавно была на выставке ярмарке конной - там они продаются за огромные деньжища!

ого круто! красота
Недавно была на выставке ярмарке конной - там они продаются за огромные деньжища!
А мы собирались на фестиваль Иваново поле в этом году, вот я и решила всех детей осчастливить, чтоб там за бешеные не просили:giggle:
Помнишь сколько стоят? У меня с прошлого фестиваля нет фоток.

А мы собирались на фестиваль Иваново поле в этом году, вот я и решила всех детей осчастливить, чтоб там за бешеные не просили:giggle:
Помнишь сколько стоят? У меня с прошлого фестиваля нет фоток.
от 2 до 7 тр по моему))
Так что шей смело!
О прикольно, я от иваново поля в пяти минутах живу)

Привет, Лена. Как дела?:wavespin:
Хорошо) сегодня наконец полдня выходного!

Начали строительство дома, а забор соседский так и стоит - без вашей помощи никак разобраться не могу!

Хорошо) сегодня наконец полдня выходного!

Начали строительство дома, а забор соседский так и стоит - без вашей помощи никак разобраться не могу!
Ну зови @Oleg77 тут без тебя никак:ku:

Всем доброго времени суток, я решила, я выхожу с сайта и даю время своей нервной системе восстановиться. После срыва, пыталась опять каждый день перестать себя травить этими вонючим сосками, но в итоге оказалась уже на грани нервного срыва. Скоро у мужа отпуск у детей каникулы, тогда попробую ещё раз
Тебе действительно надо успокоится, но не обязательно уходить! Даже лучше тебе будет, если останешься. Я немного по-другому поняла для себя ситуацию с отказом от сигарет - не как Люба пишет про «закуривание ситуации», а анализ процесса курения как триггер. Прочитай пожалуйста про триггерные ситуации -очень полезная статья. Если вкратце - курение сопровождает определенные действия человека - утреннее кофе с сигаретой, поездка за рулем, общение с определенным человеком , секс . Возникла ситуация, лампочка в мозгу сработала - потянулась за сигаретой. Стоит хотя бы один раз себя остановить в этот момент и будет легче, второй раз остановишь - ещё легче и так далее. Если нужна поддержка по телефону, общением - напиши можем обменяться телефонами ?

Нужно дневник обязательно вести . )
Или в форум постить .
Всё что угодно любой маразм и ахинею )))
Это просто это даже примитивно , но это работает. )

Нужно дневник обязательно вести . )
Или в форум постить .
Всё что угодно любой маразм и ахинею )))
Это просто это даже примитивно , но это работает. )
Это я для тех кто уходить собирается )

Тебе действительно надо успокоится, но не обязательно уходить! Даже лучше тебе будет, если останешься. Я немного по-другому поняла для себя ситуацию с отказом от сигарет - не как Люба пишет про «закуривание ситуации», а анализ процесса курения как триггер. Прочитай пожалуйста про триггерные ситуации -очень полезная статья. Если вкратце - курение сопровождает определенные действия человека - утреннее кофе с сигаретой, поездка за рулем, общение с определенным человеком , секс . Возникла ситуация, лампочка в мозгу сработала - потянулась за сигаретой. Стоит хотя бы один раз себя остановить в этот момент и будет легче, второй раз остановишь - ещё легче и так далее. Если нужна поддержка по телефону, общением - напиши можем обменяться телефонами ?
Насколько я знаю, Люда живёт в Германии. Да и не до телефона ей сейчас. Она настраивалась около месяца, ей тяжело он дался и вспомогашек там не купить, вот что плохо.
Классно, что у нас такая отзывчивая команда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу