na metle
Писатель
Я так же как ты бросала примерно полгода. На день—два. И говорила всем, и не говорила, и всё будто назло происходило, и вообще. Мне кажется, это просто путь такой постепенный, у тебя же эта мысль есть в голове. Кто-то может взять и сразу прекратить, и такой без мучений типа хоба и всё. И свысока нас всех смотреть))) А кто-то нет. Я — нет.Я со своим бросанием выгляжу так, как будто это не мне а вам надо. Как будто сейчас все должны меня уговаривать. Мне очень жаль что на данный момент не получается, аж на сайт уже стыдно заходить
Сорри за простыню текста, вдруг что-то откликнется)
Что-то сдвинулось, когда я поняла, зачем мне сигарета. А сейчас по мере движения я всё больше открываю причин, зачем она на самом деле мне была нужна. И я даже благодарна сигаретам, у меня к ним нет ненависти и чего-то ещё такого. Просто я теперь учусь решать то, что решали они, без них. И это сложно) пока что я выяснила, что сигарета для меня:
— Способ уйти от людей и хоть на пару минут остаться в одиночестве (у меня почти никто не курит). Это первое, что я поняла.
— Способ эпатажа и момент «плохой девочки», а то я вся такая хорошая и правильная и вообще. А тут я ух, с сигаретой в зубах почти пиратка
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
— Своеобразная защита от проблем и сложностей. Сигарета — верная подруга, мать. То, что со мной было всегда и безусловно, по моему выбору — стоит только купить пачку. Безусловной любви лично в моей жизни не было (ну дети, конечно, да, но я имею в виду себя в позиции ребёнка, а не родителя), а сигарета немного суррогат
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Ну и ещё несколько причин. Подумай просто, что на самом деле сигарета для тебя?
Последнее редактирование: