#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего боятся? Мы вон позитивные все стали :spin: а энергии, хоть вагоны иди разгружай
Дак видать этого и боюсь, не получится больше понять какая я бедная несчастная мать троих детей, вся в делах долгах и ТД и тп. Повода поваляться в свободные минутки на диване с кучей энергии уже не будет, изучаю всю семью своей энергией ?

Дак видать этого и боюсь, не получится больше понять какая я бедная несчастная мать троих детей, вся в делах долгах и ТД и тп. Повода поваляться в свободные минутки на диване с кучей энергии уже не будет, изучаю всю семью своей энергией ?
Ладно, это чтоб поднять настроение вам.на самом деле тяжело выйти из зоны комфорта

Направишь в нужное русло и деньги сэкономишь

Начиталась я последнее время очень много и книг и дневников , как всех плющило, нет бы писали, что все нормально, и сразу как никогда не курила. А тут сидишь и ждёшь когда тебя колбасами начнет. А у нас ведь зубы лезут да и уроки учить надо, а как же я на своих не сорвусь, а сегодня у мужа ДР, как бы ему не испортить день и так всегда что то найдется.... У меня так уже три месяца что то новое каждый день

Вот думаю сейчас сходить и больше не курить или потерпеть часок другой и потом второй раз терпеть
На самом деле это неважно :) можно её не курить, сказать себе, что последняя уже была) а ещё моему мозгу слово последняя не нравится, поэтому он всегда старался потом ещё одну)

Сейчас у меня не было последней сигареты, а в беременности когда бросала, выкуривала ее торжественно вечером, чтобы к утру уже было сколько-то часов без сигарет. С утра мне не курить всегда было проще почему-то

А @Katrina плакса была ? я её каждые пол часа успокаивал ? уже не знал чем её занять, что б она забылась ? да Катюша?)))

Это был совсем другой человек ? я тогда кэпил, я её боялся :rofl:
Самое интересное, что мое реальное окружение все в один голос говорят что я была очень спокойная и здравомыслящая, а я как дракон рычала на всех и плевалась огнем))) Это же было еще в декабре, а там работы завались и я немного не в себе и работоспособности в минус) Месяц прошел и все как рукой сняло))) Да и в начале я не скажу что страдала, было не привычно и немного грустно что ли, а потом привыкла и все наладилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу