#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле это неважно :) можно её не курить, сказать себе, что последняя уже была) а ещё моему мозгу слово последняя не нравится, поэтому он всегда старался потом ещё одну)

Сейчас у меня не было последней сигареты, а в беременности когда бросала, выкуривала ее торжественно вечером, чтобы к утру уже было сколько-то часов без сигарет. С утра мне не курить всегда было проще почему-то
А у тебя это не последняя сигарета. Потом покуришь, лет так в 80)))

Самое интересное, что мое реальное окружение все в один голос говорят что я была очень спокойная и здравомыслящая, а я как дракон рычала на всех и плевалась огнем))) Это же было еще в декабре, а там работы завались и я немного не в себе и работоспособности в минус) Месяц прошел и все как рукой сняло))) Да и в начале я не скажу что страдала, было не привычно и немного грустно что ли, а потом привыкла и все наладилось)
А сейчас ты миленький катёночек ?
IMG-20230521-WA0000.jpg

нет бы писали, что все нормально, и сразу как никогда не курила
Так у многих так и есть!) они просто дневники не ведут, потому что незачем)))
Я пишу, потому что мне всегда становится легче, когда я пишу, а тут ещё и поддержка. Сначала я вести дневник не собиралась, а тем более во взлетки лезть)) Потом я начала уже писать, чтобы если что, перечитать и подумать, а стоит ли сигарета того ))))
А ещё подумала, что искала дневники, в которых было так же, и мне было бы легче, если бы я видела, что всё закончилось хорошо и примерно хотя бы когда. Поэтому моя эпопея мб кому-то и пригодится потом)

Так что ты не бери в голову! У всех всё действительно по-разному!

Всем желаю хорошего дня, вечерком забегу, сейчас придет именинник да деток ехать из сада и школы забирать, будем поздравлять

Вложения

• IMG20230601112115.jpg
    IMG20230601112115.jpg
    799,5 KB · Просмотры: 15
Всем желаю хорошего дня, вечерком забегу, сейчас придет именинник да деток ехать из сада и школы забирать, будем поздравлять
Хорошо проведите время!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу