#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой, но очень вкусный! Крутое решение когда нет времени, без химии) Так то да, вегетарианский ???
Посмотреть вложение 1830202
Я тоже на неделе такой купила, только производитель другой и солянка, положила только 2 ложки в суп, потому что так попробовала и мне не понравилось

Зашла на форум и прям настольжи....скучаю по нашей команде...где Волчонок, Маратка? Тоже в реале?
Да, где-то там... :cry: я тоже соскучилась.. ничего может осенью куда-нибудь вместе пойдем

Да, где-то там... :cry: я тоже соскучилась.. ничего может осенью куда-нибудь вместе пойдем
Я всё на небухашку засматриваюсь....ну как засмаатриваюсь...муж грозит закодировать меня :rofl: ...у меня каждые выходные посиделки...он уже переживает за меня...лето...такое лето...я бы рванула в Самару...пиво..набережная...Ленок

Я всё на небухашку засматриваюсь....ну как засмаатриваюсь...муж грозит закодировать меня :rofl: ...у меня каждые выходные посиделки...он уже переживает за меня...лето...такое лето...я бы рванула в Самару...пиво..набережная...Ленок
Приезжай конечно! Будет круто..

Второй человек уже...
Я так жду эту сотку, а те кто был больше не хотят:cold:
Может это не так...просто тоже слышала неоднократно, что это совсем другой формат, по сравнению со взлеткой...

Я тоже на неделе такой купила, только производитель другой и солянка, положила только 2 ложки в суп, потому что так попробовала и мне не понравилось
Так его водой надо разбавить) 1 к 1) и я еще по вкусу могу приправ, картошки, мяса добавить) Думаю концентрат ядерный очень из банки то:giggle:

Мой любимый суп :bounce: ой спасибо:wub: а можно рецепт? У меня племяшка готовит и рецепт рассказывает, но не то, не могу поймать вкус супа
Галя! Сегодня суп за 5 минут варила! Рецепт записывай! Налить к кастрюлю воды 500-750 мл и добавить туда...
Screenshot_20230610_192455_com.android.chrome.webp

?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу