Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аномальная жара в Томской области установилась, благодаря сухой воздушной массе тропического происхождения. "За весь период наблюдения такой первой декады июня не было вообще"
Официально рекорд побит не был. Но был повторен.
Всем доброго времени суток, я решила, я выхожу с сайта и даю время своей нервной системе восстановиться. После срыва, пыталась опять каждый день перестать себя травить этими вонючим сосками, но в итоге оказалась уже на грани нервного срыва. Скоро у мужа отпуск у детей каникулы, тогда попробую ещё раз
Всем доброго времени суток, я решила, я выхожу с сайта и даю время своей нервной системе восстановиться. После срыва, пыталась опять каждый день перестать себя травить этими вонючим сосками, но в итоге оказалась уже на грани нервного срыва. Скоро у мужа отпуск у детей каникулы, тогда попробую ещё раз
Подожди ведь не обязательно уходить ты можешь просто побыть с нами.На сайте много литературы, почитай дневники.Может где то что то счелкнет.И ты сможешь все начать сначала.А пока просто успокойся не насилуй себя.
Люда, ты подумай хорошо. И возвращайся или вовсе никуда не уходи.
Я качелила тоже достаточно и поняла для себя: Нервный срыв это не от отсутствия сигарет, а от невозможности воспринимать реальность без допинга. и я честно посмотрела на свою жизнь, увидела, что меня не устраивает. Вот прям честно-честно!!! Как это изменить я ещё не придумала, но поняла, что именно я закуривала... Теперь мне легче не закурить в привычной ситуации.
То что ты курить захотела бросить, уже хорошо. То что не получается с первого раза, не значит плохо. Есть намерение, а сейчас или попозже, ты все равно к этому придешь. Тут тебя не осудят и поймут. Поговаривают конечно, посочувствуют и подождут, когда ты примешь решение не курить.
Всем привет . Живая, не курю. Попала по скорой в больничку.
Нет причинно- следственной связи с сигаретами, совсем др . причина. Сказала анестезиологу с гордостью, что не курю)))
Всем привет . Живая, не курю. Попала по скорой в больничку.
Нет причинно- следственной связи с сигаретами, совсем др . причина. Сказала анестезиологу с гордостью, что не курю)))