#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насколько я знаю, Люда живёт в Германии. Да и не до телефона ей сейчас. Она настраивалась около месяца, ей тяжело он дался и вспомогашек там не купить, вот что плохо.
Классно, что у нас такая отзывчивая команда
Лена, привет. Есть скайп , Вотсапп - главное желание ? кому - то валерианы достаточно, кому-то поддержки близких - все мы индивидуальны

image.jpg
image.jpg

Лена, привет. Есть скайп , Вотсапп - главное желание ? кому - то валерианы достаточно, кому-то поддержки близких - все мы индивидуальны
Согласна! Средств связи достаточно сейчас. Просто я немного глубже ситуацию знаю

Вот поэтому все это и придумано.Чтобы вы поддерживали друг друга.Кому то достаточно просто общения в команде со всеми.Кто то сдруживается и переходят на личные сообщения а не только сдесь.

Вот поэтому все это и придумано.Чтобы вы поддерживали друг друга.Кому то достаточно просто общения в команде со всеми.Кто то сдруживается и переходят на личные сообщения а не только сдесь.
Я это поняла - Крутая идея ? даже когда кого-то поддерживаешь - сама укрепляешься в своей вере ?

Я это поняла - Крутая идея ? даже когда кого-то поддерживаешь - сама укрепляешься в своей вере ?
Да даже когда ты только что человеку(другу) только что в личке мозг на место вставляла.А через полчаса у тебя накат.И сидишь и думаешь.А как я ему скажу что я сорвалась :facepalm: и он тебя точно так же вытягивает.Потому что у него накат уже прошел

Да есть такой метод - кому-то всегда хуже, начни помогать и тебя переключит от своих проблем, накатов и т.п

Да есть такой метод - кому-то всегда хуже, начни помогать и тебя переключит от своих проблем, накатов и т.п
По мне так лучше помочь и осознавать, что человеку стало лучше. На втором плане свои интересы

Убеждения формируются годами , их не легко изменить, но очень просто )
Достаточно убедится в обратном )))

Поэтому если ты убежден что сигарета даёт что то хорошее (даже самую малость ) курить бросить будет тяжело .
Если ты убедишься в обратном , тебя никто не заставит .
Даже силой ))))

Поэтому я здесь и сижу и пишу всякую хрень .
Что бы отформатировать уже наконец сознание , и закончить раз и навсегда с этим ))))

Поэтому если ты убежден что сигарета даёт что то хорошее (даже самую малость ) курить бросить будет тяжело .
Если ты убедишься в обратном , тебя никто не заставит .
Даже силой ))))
Верно, все верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу