Агрономом!!!!Представте, что вы живете в колхозе . Кем бы вы хотели быть. ( взрослые люди, разберетесь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агрономом!!!!Представте, что вы живете в колхозе . Кем бы вы хотели быть. ( взрослые люди, разберетесь)
Агрономом!!!!
ветеринаром! однозначноПредставте, что вы живете в колхозе . Кем бы вы хотели быть. ( взрослые люди, разберетесь)
Животноводом)Представте, что вы живете в колхозе . Кем бы вы хотели быть. ( взрослые люди, разберетесь)
Ветврач - это очень уважаемая профессия в сельском хозяйстве. Ты на тракторе пробовала кататься?))
с 13 лет посадили, сказали надо в сенокос руки нужны.. и всё..Ветврач - это очень уважаемая профессия в сельском хозяйстве. Ты на тракторе пробовала кататься?))
Нормально. Я думал баловались, а тут вона как серьёзно. И обед привозили в поле?с 13 лет посадили, сказали надо в сенокос руки нужны.. и всё.
я только за водой с бочкой ездила, про еду не помню вобщеНормально. Я думал баловались, а тут вона как серьёзно. И обед привозили в поле?

Привет!Привет, точечные!!!
Тихо у вас последнее время... К выпускному готовитесь?![]()