Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цветы на подоконнике не стоят? Такие шторы у знакомой, она все цветы ими переломала. Я когда вижу как она их закрывает, аж хочу схватить горшочек с антуриумом и сбежать
Цветы на подоконнике не стоят? Такие шторы у знакомой, она все цветы ими переломала. Я когда вижу как она их закрывает, аж хочу схватить горшочек с антуриумом и сбежать
У меня не было как таковых подоконников. Окна на даче были в пол. Но всё равно мне не понравились. И я поменял на такие, которые прямо к раме окна крепились.
Рассоси и запей водой.
При накатах очень действенно. Они не вкусные и пока рассосешь курить уже совсем не хочется
Ну и цитизин быстрее действовать начнет.
Рассоси и запей водой.
При накатах очень действенно. Они не вкусные и пока рассосешь курить уже совсем не хочется
Ну и цитизин быстрее действовать начнет.