#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#не курю 28.06 Надеюсь и не закурю.
Сегодня особенно сложный день, я безумно хочу курить, сейчас чуть не сорвалась, хотя 20 дней сегодня. Почему именно сегодня, не понимаю. Меня всё бесит и раздражает. Вышла с коллегами на улицу, они курят, мне от вони чуть плохо не стало, я не хочу этот дым в себя, но как договорится сегодня с мозгом не понимаю. Мозг требует сигарету и я готова сдаться. Что делать?
Лучше терпеть без сигареты. Чем тоже самое с сигаретой. Вспомни, курить противно, некрасиво ,воняешь.

Лучше терпеть без сигареты. Чем тоже самое с сигаретой. Вспомни, курить противно, некрасиво ,воняешь.
Понимаю. Вроде желание при утихло. Сижу расскрашиваю

Вложения

• 1687963669946351005772154915789.jpg
    1687963669946351005772154915789.jpg
    875 KB · Просмотры: 5
Короче паровая швабра побдила жирный пол на кухне!

#не курю 27.06.
@Лиля91 @Povarenochek @StasMir

Хочу поделиться. Чувствую тяжко мне. Вторую ночь курила во сне. Уже без зазрения совести. Видимо это мое сильное желание, которое я подавляю и психика не выдерживает.
Я 3-ий день в отпуске, море, солнце, шампанское вечером и вот как будто не могу до конца расслабиться и все.
То ли это я себе придумала, то ли это привычка и умение расслабляться только с сигареткой.
Я начинаю искать каких-то активностей, мне надо куда-то идти, чем-то заняться. Потому что как только я расслабляюсь, сажусь где-то - все, у меня начинаются мысли о сигаретке, ну хоть одной. Как будто бы она меня спасет(((
Привет ?

Хорошо, что ты поделилась. Расслабься, похвали себя за то, что ты не куришь, порадуй чем-то. Ты на море, это же так прекрасно. Наслаждайся ❤️

Но если вернуться назад, это осознавать ещё тяжелее. Уж поверь мне)))

Это тебе солнышко. Я в тебя верю и не курю с тобой

1653634526_1-kartinkof-club-p-veseloe-solnishko-kartinki-dlya-detei-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу