#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уже не хочется, за 2 года столько гор свернул , что самому не верится
уверена, что есть чем гордиться, и к чему еще стремиться))
вобще классно, когда мужчина многое умеет делать своими руками ? считаю, что это мега круто :thumbsup:

Всем прувэт! Всем бобра! ;)
@Дoмовой @Betta @Julia84 Не курю 24.06.23
Погода не шепчет. с утра холодно, днем жара, вечером опять холодно. Башка как чугуний.
В основном сегодня в горизонтальном положении:sleep:

а почему кстати именно последние 2 года? если не секрет конечно)
Первую кухню своими руками я собрал ещё в квартире, а в доме мы учли все косяки и собрали именно под себя

что-то мне сегодня совсем гадко:poop: пыталась отвлечься фильмом, но как будто стало еще хуже (((
расскажите ка, как и какими методами вы справляетесь с сильными стрессами?
я совсем себе места не нахожу:alien::facepalm:

Первую кухню своими руками я собрал ещё в квартире, а в доме мы учли все косяки и собрали именно под себя
а нам собирал мастер, мы очень торопились, надо было максимально быстро сделать кухню и заехать в кв. Сделали отвратительно, столько пространства не задействовано было

Ты вечером ближе к полуночи в Увертюру сходи- посиди в кустах,иногда там интересные вещи происходят :giggle::giggle::giggle:
Там наш Домовой капитанит- место в зале хорошее выделит stickers_Persik16
он там еще и капитан этого всего? :giggle:

что-то мне сегодня совсем гадко:poop: пыталась отвлечься фильмом, но как будто стало еще хуже (((
У меня есть АД и пусть весь мир подождёт

У меня есть АД и пусть весь мир подождёт
я этими штучками не увлекаюсь, так если что нибудь лайтовое.. просто видимо сейчас пик самой ситуации и что не выпьешь-что в лоб, что по лбу.. один фиг не помогает

я этими штучками не увлекаюсь, так если что нибудь лайтовое.. просто видимо сейчас пик самой ситуации и что не выпьешь-что в лоб, что по лбу.. один фиг не помогает
Я тоже не увлекаюсь
Один раз только пропила неделю - 4 года уже лежит. Купила по случаю,выписала через интернет и без рецепта дали. Не отказываться же :giggle::giggle::giggle:

Я тоже не увлекаюсь
Один раз только пропила неделю - 4 года уже лежит. Купила по случаю,выписала через интернет и без рецепта дали. Не отказываться же :giggle::giggle::giggle:
и правда, не пропадать же добру :rofl:

прими ванну и иди спать. У тебя ночь уже . А завтра новый день.
Я правильно думаю что ты сегодня выходная , свободная, без ребенка и особо ничем не занятая ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу