Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не факт что засосет Все разные ведь.
Я сейчас по другой причине больше. Отрабатываю так сказать ))
Хоть какую то пользу обществу приношу. Ну и прячусь конечно
Тестирование он-лайн, вопросы и четыре варианта ответов, а по скайпу обучение с инженером по Тб ещё в четверг будет, вот хочу до этого времени сдать всё, чтобы он меня не мучал)
не факт что засосет Все разные ведь.
Я сейчас по другой причине больше. Отрабатываю так сказать ))
Хоть какую то пользу обществу приношу. Ну и прячусь конечно
классная тактика-на опережение))
я когда только пришла на свою нынешнюю работу, так мне тоже пришлось поработать над собой, проработать многие вещи, чтобы пройти испытательный срок. Очень хотелось задержаться. Прошла, контракт продлили ?
Да не совсем) тот молодой ещё, сала в голове нет от слова совсем, по нему видно, что он 2 месяца занимался чем угодно, но не работой: из необходимых 50 тестов прошёл только 4!!!!
классная тактика-на опережение))
я когда только пришла на свою нынешнюю работу, так мне тоже пришлось поработать над собой, проработать многие вещи, чтобы пройти испытательный срок. Очень хотелось задержаться. Прошла, контракт продлили ?
Да не совсем) тот молодой ещё, сала в голове нет от слова совсем, по нему видно, что он 2 месяца занимался чем угодно, но не работой: из необходимых 50 тестов прошёл только 4!!!!