Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как помню у меня что то низко, а что то оч высоко было. Так и хотели диагноз влепить. (зоб?) На таблетки посадить. Фигушки им. Потом пересдавала анализы - все норм.
Как помню у меня что то низко, а что то оч высоко было. Так и хотели диагноз влепить. (зоб?) На таблетки посадить. Фигушки им. Потом пересдавала анализы - все норм.
Естественно гулять гулять и гулять
В кино сходить,семечек купить,если любишь,мороженое тоже хорошо и на ночь гипноз "как бросить курить" Глицин очень хорошо помогает на ночь. Мелатонин БАД можно купить. Будем действовать по мере поступления проблем.
И такое может быть))
Я хожу на чистку к женщине, которая активно обучается психологии. Любит мне каверзные вопросы задавать) в общем это целый обряд очищения не только лица, но и души ?
Заметила, что при контакте с водой у меня краснеет лицо, проходит минут через 5. И так всегда. Она связала это с психосоматикой. Я не умею плавать и подсознательно боюсь воды)