Вброс #49 Мать одиночка глазами мужчины-женщина с "довеском"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
За тему спасибо @Ольчик Колокольчик
-----
Несмотря на то, что в отличие от бездетной заневестившейся женщины мать с ребенком вовсе не одинока, создать полноценную семью и опереться на надежное мужское плечо ей хочется ничуть не меньше. Только вот если великовозрастная девица, не нашедшая себе жениха, встречает всяческую поддержку со стороны подруг и родни, одинокая мать все чаще слышит слова укора в свой адрес. Как же так – на ней ребенок, ответственность, а она о личном счастье задумывается! Да и сами женщины почему-то грустят, часто не видя для себя перспективы новых, удачных отношений. С одной стороны, навязанное им чувство вины за собственное легкомыслие ставит капкан, с другой – страх перед неизвестным опутывает своей липкой паутиной. Многих гнетет еще и неуверенность – если в собственной привлекательности одинокая мать не сомневается, то мысли о том, примет ли мужчина чужого ребенка, посещают ее довольно часто.
-----

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

Брикс

Гордость форума
Реакции
6.637
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
28.08.2016
Дневник
Читать »»
Да лишь бы человек по душе был, а все остальное уже..... Мужчина должен уже учитывать, что ребенок часть этой женщины и от этого уже и принимать решение, разделение не получится. Конечно огромную роль еще играет возраст ребенка.

gennadiy

Пурквапа (с) М.С.Боярский
Реакции
1.129
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
В природе самцы давят чужой помёт)
Согласен, только хотел об этом написать.
Люди же часто идут на уступки, в какой бы роли они не представлялись. Будь то любовь, корысть, расчет и т.д.- не важно. И я полагаю, что девушки не тешат себя иллюзиями, будто мужчине нужен их ребёнок. Возможно (а может и нет) в будущем отношение меняется, но явно не сразу.
А если человек идёт на уступки, то он ждёт отдачи.

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
В моем понимании, женщина родившая ребенка- женщина которая состоялась. И я придерживаюсь мнения, если мужчина полюбит женщину, то и ребенка полюбит, но ситуации бывают разные. А то, что она не сделала аборт и родила малыша- так честь и хвала ей.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Думаю, что мужчины иногда преувеличивают свою значимость в жизни девушек :D
"Одинокие дамы" с детьми самодостаточны и счастливы. Дополнительный "ребенок" в доме ей не нужен точно
И мужчина требуется ей лишь для романтических вечеров и бурного секса :D
никто не навязывает ему ее детей, расслабьтесь))) выполняйте свою функцию, наслаждайтесь и приходите вновь)

1415382078_40ustw7l49m.jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Конечно! Мужчинам в подавляющем большинстве и свои-то дети не очень то интересны .., а чужие - вообще... Львы чужих детей загрызают, когда прайд самок захватывают. это природа. дай мужчине волю - тоже бы загрыз.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Если женщина в браке с новым мужчиной и у нее есть ребенок,она почему то считает,что к ее ребенку с его воспитанием,данным ею ,мужчина по определению должен относиться хорошо в любом случае.Все удивляются-какой козел,конечно не родной ведь и т.д.И выражение -Если любишь женщину,то полюбишь ее ребенка-не аксиома.Ситуации разные и люди тоже.А вот в ситуации когда у мужчины есть ребенок например от предыдущего брака,я незнаю можно ли найти женщину,которая бы любила его детей ,да,она будет делать вид,а на самом деле тихо ненавидеть этого ребенка.Мужчины в этом смысле честнее.(Не моя ситуация,слава Богу,но столько вокруг среди знакомых таких ситуаций)

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю какой там довесок мой ребенок от первого брака моему второму мужу, но то что он его принял это точно!
Да, не спорю, бывали терки, учитывая юношеский максимализм и переходный возраст сына, порой у меня кровь сворачивалась от закидонов сына, не то что у мужа, слава богу это все в прошлом, но муж всегда был той опорой, которая так нужна женщине, и всегда помогал сыну, когда ему была необходимая поддержка отца,
Все зависит от мужчины, есть которые любят любых детей, а есть те, которые детей даже своих не воспринимают!
За то сейчас я знаю что муж гордится нашим сыном!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Наверное, уже надо автоматически в каждом вбросе вторым постом выставлять мой с двумя словами: люди разные. Ну или с тремя: люди (внезапно!) разные.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну о вселенской любви не скажу,но то,что муж переживает за мою дочь,даже больше иногда,чем я ,заботится о ней,переживает очень ,если заболеет,ждёт ночами домой из клуба,когда я преспокойно иду спать.конечно,я замечаю,что ей может сделать замечание,а своему нет,но мы живем вместе ,а сын изредка приходит в гости.общий язык найден,что не скажешь обо мне,я его сына люблю в сто раз меньше,но попробуйте при мне о нем плохо сказать....ну вот как то так ,да и вообще,через дочь и подлез ко мне подлюга:D:D:D

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну о вселенской любви не скажу,но то,что муж переживает за мою дочь,даже больше иногда,чем я ,заботится о ней,переживает очень ,если заболеет,ждёт ночами домой из клуба,когда я преспокойно иду спать.конечно,я замечаю,что ей может сделать замечание,а своему нет,но мы живем вместе ,а сын изредка приходит в гости.общий язык найден,что не скажешь обо мне,я его сына люблю в сто раз меньше,но попробуйте при мне о нем плохо сказать....ну вот как то так ,да и вообще,через дочь и подлез ко мне подлюга:D:D:D
А ко мне через сына, так что если мужчина хочет быть с женщиной, неважно сколько у нее детей, 1 или трре

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А про прайд: опять передачу "В мире животных" развели. Мне так иной раз хочется всех, кто ссылается на природу, скинуть куда-нибудь на необитаемый остров в эту самую реальную природу. Чтобы чуууть-чуть дошло, что от природы и ее правил мы отошли тысячи лет назад. Это не значит, что нужно любить чужих детей, я не про это. Я про то, что ссылаться надо при этом на какие-то внятные вещи, а не на зверушек. Мясо сырое вы с пола есть не будете, начнете взывать к тому, что вы цивилизованный человек. А как дело доходит до какой-нибудь херни типа полигамности или детей - так все тут же озверели. Это подход "мы очеловечились только в пунктах 1, 3 и 5, а в пунктах 2 и 4 остались животными". То ли смеяться, то ли плакать. Не хотите детей - не надо, львы-то тут причем.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
подтверждаю))
и все это фигня про прайды :D
Настюша, привет, про прайды может и не фигня, это животный мир, а люди вроде существа разумные, поэтому прежде чем вступать в отношения наверное надо посмотреть как взрослые с детьми поладят!

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Думаю, что мужчины иногда преувеличивают свою значимость в жизни девушек :D
"Одинокие дамы" с детьми самодостаточны и счастливы. Дополнительный "ребенок" в доме ей не нужен точно
И мужчина требуется ей лишь для романтических вечеров и бурного секса :D
никто не навязывает ему ее детей, расслабьтесь))) выполняйте свою функцию, наслаждайтесь и приходите вновь)

Посмотреть вложение 260076
Смешно. Развитие ситуации: описанная альфа-самка приболела (неизлечимо), ее с работы выгнали (деньги кончились) да еще и забеременела. Куда понты денутся.

Наверное, уже надо автоматически в каждом вбросе вторым постом выставлять мой с двумя словами: люди разные. Ну или с тремя: люди (внезапно!) разные.

Абсолютно согласен.

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Смешно. Развитие ситуации: описанная альфа-самка приболела (неизлечимо), ее с работы выгнали (деньги кончились) да еще и забеременела. Куда понты денутся.
из крайности в крайность ;)
НЕ случится с ними такого, не парься:p

Все к тому, что никто никому ничего не обязан. Полюбит - это врядли сразу. Но проникнуться и принять - вполне возможно, что и бывает в большинстве случаев, а там и ЛЮБОВ придет скорей всего к детям.
и верно сказано - разные люди, разные ситуации.

K

Klassik173

Настюша, привет, про прайды может и не фигня, это животный мир, а люди вроде существа разумные, поэтому прежде чем вступать в отношения наверное надо посмотреть как взрослые с детьми поладят!
Прайды пусть и остаются в животном мире. Выше хорошо написано о двойных стандартах и притягиваниях за уши правил животного мира в человеческий. А вот на счет "поладят или нет" - здесь бабка надвое сказала. Возможно вначале человек будет холоден и спокоен к чужому ребенку а потом прикипит, найдет общий язык, сроднится. А может быть и такое, что мужчина, желая завоевать женщину, будет искать её расположения через детку а в последствии отношения не заладятся. Да всякое может быть. Проверять такие вещи это как пытаться угадать во влюбленном мужчине хорошо ли вам будет в старости. И не будем забывать, что и от ребенка и от матери тоже многое зависит. Их поведение, ожидания и отдача немаловажны. В общем все как всегда - увсех это по-разному ;)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Nuta, post:
Не хотите детей - не надо, львы-то тут причем.[/QUOTE]
Ну если им детёв не надо,так они нам на хер не нужды!я не из тех мамань,которые ради мужика куковать намерены,кредиты на них брать,дитя без наследства оставлять,прощать оплеухи и побои,и о Боже,некоторые про приставания к дочерям не верят...не я такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу