Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще мне кажется важен пол ребенка. С мальчиком у отчима может быть соперничество и ревность.Да лишь бы человек по душе был, а все остальное уже..... Мужчина должен уже учитывать, что ребенок часть этой женщины и от этого уже и принимать решение, разделение не получится. Конечно огромную роль еще играет возраст ребенка.
Тут еще многое зависит, в каком возрасте ребенок. Если он уже подросток и старше, и она уже успела худо-бедно его на ноги поставить, То вероятно Вы правы, женщина уже больше хочет для себя в первую очередь. а если совсем маленький, то вся жизнь женщины так или иначе завязана вокруг ребенка, от него отделиться она практически не может. Поэтому и мужчине придется вливаться в этот союз.Я не согласна. Когда начинаются отношения, на первом плане чувства женщины. И не важно какой из мужчины выйдет отец - женщина сама хочет подарить ему потомство. А учитывая нынешнюю ситуацию с подростковым сексом и "залетами", то про поиски отца ребенку говорить не приходится.
Все равно женщина ищет себе мужчину, а то как относится он к ее детям, это уже второстепенно. Я не говорю, что это женщину не волнует - от того, как ее избранник отнесется к детям, зависят дальнейшие отношения. Но первоочередной фактор - чувства и отношения М и Ж между собой)
IMHO, просто родить для этого - крайне мало; с этим, как говорится, даже кошка справится. Главное не родить, а вырастить из него Человека и помочь встать на ноги! Вот потом уже можно сказать состоялась или нет...В моем понимании, женщина родившая ребенка- женщина которая состоялась.
только недавно у знакомого была такая ситуацияженщины часто так делают. На подсознательном гормональном фоне с целью деторождения женщина находит мужчину, рожает от него ребенка. Далее, также на подсознательном гормональном уровне женщина мужчину прогоняет; или сам мужчина уходит, так как не него внимания женщина не обращает, поскольку у женщины на подсознательном гормональном уровне все сосредоточено только на ребенке.
Для начала покажите животное, которое своё "мясо" вам на пол положит.Тогда пришлите нам видео, где вы едите сырое мясо с пола.
"...инстинкты размножения. А мужчина бедный - выгоняют его несчастного после использования...." - новый сингл для сериалаженщины часто так делают. На подсознательном гормональном фоне с целью деторождения женщина находит мужчину, рожает от него ребенка. Далее, также на подсознательном гормональном уровне женщина мужчину прогоняет; или сам мужчина уходит, так как не него внимания женщина не обращает, поскольку у женщины на подсознательном гормональном уровне все сосредоточено только на ребенке. Далее ребенок немного вырастает, женщина также на подсознательном гормональном уровне, готовая родить еще ребенка, вдруг вспоминает, что ей нужен мужчина для нового ребенка, а также на нее давит общество и социальные предрассудки о том, что ее ребенку нужен отец. И она начинает его судорожно искать. Мужчине чужие дети совсем не надо, за исключением лишь, если он не бесплоден. Он чужого ребенка может лишь терпеть. Конечно, фактор привязанности, никто не отменял, он может привыкнуть к этому ребенку, и даже его полюбить (но не как собственного), но это уже редкости.
Ты. Это метасообщение твоего поста.заметь - не я это сказала
На подсознательном гормональном фоне женщина ищет защиту для себя и своего дитя, а не прогоняет мужчину.На подсознательном гормональном фоне
мое мнение. Надо уметь разделять детей и личную (заметьте, я сказала личную, а не всю) жизнь. и совмещать это. я здесь говорила в контексте: не надо полностью ударяться в воспитание детей, лишая себя шанса на счастье, и наоборот: не надо уходить во все тяжкие, забив на детей) вот и все)ДА ладно....кто сказал? или собственное мнение
Не надо)А оно нам надо
Это хорошо, когда понимают написанное, значит написано правильно.Ты. Это метасообщение твоего поста.
Ну да - это совсем тема другого разговора. Просто понятия "личного" у всех разное.мое мнение. Надо уметь разделять детей и личную (заметьте, я сказала личную, а не всю) жизнь. и совмещать это. я здесь говорила в контексте: не надо полностью ударяться в воспитание детей, лишая себя шанса на счастье, и наоборот: не надо уходить во все тяжкие, забив на детей) вот и все)
Даже в семье женщина должна распределять роли детей и мужа. Это уже тема другая. и ее многие начнут оспаривать. Поэтому я воздержусь)
Твист на говне что ли танцуют на природе?В природе самцы давят чужой помёт)
Да, с охотничьими инстинктами тоже лажа выйдет. )))))))Для начала покажите животное, которое своё "мясо" вам на пол положит.
Остаются падальщики.Да, с охотничьими инстинктами тоже лажа выйдет. )))))))
Да человек и есть падальщик. С той лишь разницей, что современную падаль консервируют, чтобы она не так быстро разлагалась. Правда, в спорах мясоедов с вегетарианцами, первые обычно используют аргумент, что человек охотник.Остаются падальщики.
Не факт что лучший вариант вдова, вариаций на тему "а вдруг она своего мужа....... " множество!Чистой воды манипуляция.
А потом закрывать тему.
Что мы тут вообще на форуме собрались? Ведь мы разные, другому человеку не пригодится твой опыт, ведь он другой и эффект будет другим.
Пока ребенок маленький ты о нем заботишься, вкладываешь ресурс. А потом он вырастет и скажет "ты мне не отец, пнх!" И родителей твоих он никогда не назовет дедушкой и бабушкой.
И не факт, что маманя позволит воспитывать ребенка. Мол ты денег только дай, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, а я сама его воспитаю. Не позволит отругать, наказать.
А вообще, сначала нужно интересоваться, почему женщина одна с ребенком осталась. Может плохая она жена, что с ней развелись? Необязательно бывший муж козел бросил ее, может быть совсем наоборот. От таких сразу нужно держаться подальше.
Из всех одиноких мам с детьми, самый лучший вариант -- вдова.