Вброс #49 Мать одиночка глазами мужчины-женщина с "довеском"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Блин, вообще тема многогранна и противоречива))) Здесь нет одной правды - она у каждого своя. И я не вижу смысла ее обсуждать)
ТОже кажется очень странной темой - пересраться можно здесь по полной. А оно нам надо

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Да лишь бы человек по душе был, а все остальное уже..... Мужчина должен уже учитывать, что ребенок часть этой женщины и от этого уже и принимать решение, разделение не получится. Конечно огромную роль еще играет возраст ребенка.
Еще мне кажется важен пол ребенка. С мальчиком у отчима может быть соперничество и ревность.
А как вы думаете в каком возрасте лучше адаптация с новым папой?

Последнее редактирование:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
женщины часто так делают. На подсознательном гормональном фоне с целью деторождения женщина находит мужчину, рожает от него ребенка. Далее, также на подсознательном гормональном уровне женщина мужчину прогоняет; или сам мужчина уходит, так как не него внимания женщина не обращает, поскольку у женщины на подсознательном гормональном уровне все сосредоточено только на ребенке. Далее ребенок немного вырастает, женщина также на подсознательном гормональном уровне, готовая родить еще ребенка, вдруг вспоминает, что ей нужен мужчина для нового ребенка, а также на нее давит общество и социальные предрассудки о том, что ее ребенку нужен отец. И она начинает его судорожно искать. Мужчине чужие дети совсем не надо, за исключением лишь, если он не бесплоден. Он чужого ребенка может лишь терпеть. Конечно, фактор привязанности, никто не отменял, он может привыкнуть к этому ребенку, и даже его полюбить (но не как собственного), но это уже редкости.

A

Alegoria

Я не согласна. Когда начинаются отношения, на первом плане чувства женщины. И не важно какой из мужчины выйдет отец - женщина сама хочет подарить ему потомство. А учитывая нынешнюю ситуацию с подростковым сексом и "залетами", то про поиски отца ребенку говорить не приходится.
Все равно женщина ищет себе мужчину, а то как относится он к ее детям, это уже второстепенно. Я не говорю, что это женщину не волнует - от того, как ее избранник отнесется к детям, зависят дальнейшие отношения. Но первоочередной фактор - чувства и отношения М и Ж между собой)
Тут еще многое зависит, в каком возрасте ребенок. Если он уже подросток и старше, и она уже успела худо-бедно его на ноги поставить, То вероятно Вы правы, женщина уже больше хочет для себя в первую очередь. а если совсем маленький, то вся жизнь женщины так или иначе завязана вокруг ребенка, от него отделиться она практически не может. Поэтому и мужчине придется вливаться в этот союз.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
В моем понимании, женщина родившая ребенка- женщина которая состоялась.
IMHO, просто родить для этого - крайне мало; с этим, как говорится, даже кошка справится. Главное не родить, а вырастить из него Человека и помочь встать на ноги! Вот потом уже можно сказать состоялась или нет...;)

По моему мнению, одинокая мать с маленьким ребенком может оказаться подарком судьбы для стерильного мужчины:)

Последнее редактирование:
A

Alegoria

женщины часто так делают. На подсознательном гормональном фоне с целью деторождения женщина находит мужчину, рожает от него ребенка. Далее, также на подсознательном гормональном уровне женщина мужчину прогоняет; или сам мужчина уходит, так как не него внимания женщина не обращает, поскольку у женщины на подсознательном гормональном уровне все сосредоточено только на ребенке.
только недавно у знакомого была такая ситуация

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
женщины часто так делают. На подсознательном гормональном фоне с целью деторождения женщина находит мужчину, рожает от него ребенка. Далее, также на подсознательном гормональном уровне женщина мужчину прогоняет; или сам мужчина уходит, так как не него внимания женщина не обращает, поскольку у женщины на подсознательном гормональном уровне все сосредоточено только на ребенке. Далее ребенок немного вырастает, женщина также на подсознательном гормональном уровне, готовая родить еще ребенка, вдруг вспоминает, что ей нужен мужчина для нового ребенка, а также на нее давит общество и социальные предрассудки о том, что ее ребенку нужен отец. И она начинает его судорожно искать. Мужчине чужие дети совсем не надо, за исключением лишь, если он не бесплоден. Он чужого ребенка может лишь терпеть. Конечно, фактор привязанности, никто не отменял, он может привыкнуть к этому ребенку, и даже его полюбить (но не как собственного), но это уже редкости.
"...инстинкты размножения. А мужчина бедный - выгоняют его несчастного после использования...." - новый сингл для сериала
Прям мыльная опера получается, аж плакать от умиления хочется

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
:D:D:D заметь - не я это сказала :D:D:D
Ты. Это метасообщение твоего поста.
На подсознательном гормональном фоне
На подсознательном гормональном фоне женщина ищет защиту для себя и своего дитя, а не прогоняет мужчину.

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
ДА ладно....кто сказал? или собственное мнение
мое мнение. Надо уметь разделять детей и личную (заметьте, я сказала личную, а не всю) жизнь. и совмещать это. я здесь говорила в контексте: не надо полностью ударяться в воспитание детей, лишая себя шанса на счастье, и наоборот: не надо уходить во все тяжкие, забив на детей) вот и все)
Даже в семье женщина должна распределять роли детей и мужа. Это уже тема другая. и ее многие начнут оспаривать. Поэтому я воздержусь)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
мое мнение. Надо уметь разделять детей и личную (заметьте, я сказала личную, а не всю) жизнь. и совмещать это. я здесь говорила в контексте: не надо полностью ударяться в воспитание детей, лишая себя шанса на счастье, и наоборот: не надо уходить во все тяжкие, забив на детей) вот и все)
Даже в семье женщина должна распределять роли детей и мужа. Это уже тема другая. и ее многие начнут оспаривать. Поэтому я воздержусь)
Ну да - это совсем тема другого разговора. Просто понятия "личного" у всех разное.;)

A

Alegoria

Интересно, а женщины, которые утверждают, что если мужчина любит женщину, то полюбит и ее детей, готовы полюбить детей мужчины, которого любят? Если у этих детей скверный характер? А если они постоянно будут говорить, что "а мама делает вот так", " а ты мне вообще никто"... знаю такие примеры... Правда, готовы?

A

Alegoria

Остаются падальщики.
Да человек и есть падальщик. С той лишь разницей, что современную падаль консервируют, чтобы она не так быстро разлагалась. Правда, в спорах мясоедов с вегетарианцами, первые обычно используют аргумент, что человек охотник.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чистой воды манипуляция.

А потом закрывать тему.
Что мы тут вообще на форуме собрались? Ведь мы разные, другому человеку не пригодится твой опыт, ведь он другой и эффект будет другим.

Пока ребенок маленький ты о нем заботишься, вкладываешь ресурс. А потом он вырастет и скажет "ты мне не отец, пнх!" И родителей твоих он никогда не назовет дедушкой и бабушкой.
И не факт, что маманя позволит воспитывать ребенка. Мол ты денег только дай, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, а я сама его воспитаю. Не позволит отругать, наказать.
А вообще, сначала нужно интересоваться, почему женщина одна с ребенком осталась. Может плохая она жена, что с ней развелись? Необязательно бывший муж козел бросил ее, может быть совсем наоборот. От таких сразу нужно держаться подальше.
Из всех одиноких мам с детьми, самый лучший вариант -- вдова.
Не факт что лучший вариант вдова, вариаций на тему "а вдруг она своего мужа....... " множество!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу