Вброс #49 Мать одиночка глазами мужчины-женщина с "довеском"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чистой воды манипуляция.

А потом закрывать тему.
Что мы тут вообще на форуме собрались? Ведь мы разные, другому человеку не пригодится твой опыт, ведь он другой и эффект будет другим.

Пока ребенок маленький ты о нем заботишься, вкладываешь ресурс. А потом он вырастет и скажет "ты мне не отец, пнх!" И родителей твоих он никогда не назовет дедушкой и бабушкой.
И не факт, что маманя позволит воспитывать ребенка. Мол ты денег только дай, чтобы ребенок ни в чем не нуждался, а я сама его воспитаю. Не позволит отругать, наказать.
А вообще, сначала нужно интересоваться, почему женщина одна с ребенком осталась. Может плохая она жена, что с ней развелись? Необязательно бывший муж козел бросил ее, может быть совсем наоборот. От таких сразу нужно держаться подальше.
Из всех одиноких мам с детьми, самый лучший вариант -- вдова.
Не факт что лучший вариант вдова, вариаций на тему "а вдруг она своего мужа....... " множество!

P

Phoenix

Правда, в спорах мясоедов с вегетарианцами, первые обычно используют аргумент, что человек охотник.
Охотник - в смысле хищник? Хищник сам убивает жертву, а падальщик ест то, что сдохло без его участия. Сколько среди нас хищников? :D

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Охотник - в смысле хищник? Хищник сам убивает жертву, а падальщик ест то, что сдохло без его участия. Сколько среди нас хищников? :D
что-то ребята, от темы отдалились далековато.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
И мужчина требуется ей лишь для романтических вечеров и бурного секса :D
никто не навязывает ему ее детей, расслабьтесь))) выполняйте свою функцию, наслаждайтесь и приходите вновь)
Спасибо за разъяснения! *резко переориентировался на одиноких матерей*

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А у практиков у каждого свой опыт, отличный от других.
Мой отец воспитал моего старшего брата, ему не родного, с полугода и до совершеннолетия. А меня бросил, не интересуясь мной и не платя алименты, когда мне было 8. Логике неподвластно. Инстинктам тоже.

P

Phoenix

Мой отец воспитал моего старшего брата, ему не родного, с полугода и до совершеннолетия. А меня бросил, не интересуясь мной и не платя алименты, когда мне было 8. Логике неподвластно.
И с мамой это никак не связано?

P

Phoenix

Брат был уже взрослый, он сам к нему периодически ходил.
Прям Магомет и гора :D.

А если серьезно, то мужчина в мальчике видит того, кто сможет реализовать все то, в чем у него самого не удалось состояться. А девочка... что с ней делать вообще?..

A

Alegoria

Прям Магомет и гора :D.

А если серьезно, то мужчина в мальчике видит того, кто сможет реализовать все то, в чем у него самого не удалось состояться. А девочка... что с ней делать вообще?..
только не хватало детей рожать для того, чтобы они реализовывали то, что самим не удалось(
бескомпромиссный эгоизм

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Думаю, что мужчины иногда преувеличивают свою значимость в жизни девушек :D
"Одинокие дамы" с детьми самодостаточны и счастливы. Дополнительный "ребенок" в доме ей не нужен точно
И мужчина требуется ей лишь для романтических вечеров и бурного секса :D
никто не навязывает ему ее детей, расслабьтесь))) выполняйте свою функцию, наслаждайтесь и приходите вновь)

Посмотреть вложение 260076
Молодец Мася

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да смотря какие мужчины, если парень молодой, да перспективный или уже состоявшийся и не очень молодой, то конечно чужой ребенок будет для него довесок. У такого и представления о семьи определенные.
а если у самого мужчины семья распалась, дети оставлены или жилья нет или всякое прошлое в любом плане тяжелое, иными словами не принц, то ему и нормально. Сходятся на других основаниях.
Есть конечно исключения, когда женщина легкая, добрая, красивая, любовь давать умеет и т.д. и т.п., ее хоть с 10 возьмут. Но таких днем с огнем, как и принцев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу