Это согласно судебной практикеЭто из какой-то мелодрамы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это согласно судебной практикеЭто из какой-то мелодрамы?
И мужчина требуется ей лишь для романтических вечеров и бурного секса
никто не навязывает ему ее детей, расслабьтесь))) выполняйте свою функцию, наслаждайтесь и приходите вновь)
Владимир К, ну что ж вы опять из крайности в крайность? зачем так нервничать - больная тема?
и это мое мнение, оно имеет право быть, а не моя ситуация. Можете не отвечать)
Безусловно, надо вырастить, и при этом- человека. Ни кто не спорит, а про родить просто- ну уж очень.........., я бы не сталIMHO, просто родить для этого - крайне мало; с этим, как говорится, даже кошка справится. Главное не родить, а вырастить из него Человека и помочь встать на ноги! Вот потом уже можно сказать состоялась или нет...
По моему мнению, одинокая мать с маленьким ребенком может оказаться подарком судьбы для стерильного мужчины
IMHO, просто родить для этого - крайне мало; с этим, как говорится, даже кошка справится. Главное не родить, а вырастить из него Человека и помочь встать на ноги! Вот потом уже можно сказать состоялась или нет...
По моему мнению, одинокая мать с маленьким ребенком может оказаться подарком судьбы для стерильного мужчины[/QUOTE
Мда............ ответить нечего, странное сравнение с кошкой. Печальненько за Вас!!!!
Речь о точке зрения мужчины. Ребёнок-то он ребенок, но как его воспринимает мужчина? Как нечто, что требует его внимания, средств, даже жертв. Все как с родным. И тогда у мужчины возникает ощущение, а зачем ему это надо, собственно.Странный, конечно, вопрос-вброс.. Получается, ребенок с мужчиной - ребенок, ребенок без мужчины - довесок? Жесть!
К сожалению, если мужчина задается таким вопросом, ему совсем не важно, родной ребенок или "довесок"(слово то какое дикое!).зачем ему это надо
Да причём тут слово? Понятно же, что никто прямо не говорит - у тебя, мол, довесок, нах ты мне нужна вместе с ним?К сожалению, если мужчина задается таким вопросом, ему совсем не важно, родной ребенок или "довесок"(слово то какое дикое!).
Р.S. И я удивлена, что автор темы - женщина, выразила свою мысль именно такими словами! Именно такие люди и делают из детей "довесков", а потом возникают, какие мужики козлы!(заранее извиняюсь за грубый тон, ни к кому конкретно не обращаюсь (по поводу "козлов"))
Из слов состоит предложение. И смысл сказанного тоже определяется словами. И здесь большинство далеко не экстрасенсыДа причём тут слово?
Как бы Вы сформулировали тему?Из слов состоит предложение. И смысл сказанного тоже определяется словами. И здесь большинство далеко не экстрасенсы
Без слова "довесок" - это однозначно. Возможно "свой или чужой". Ну или что-то в этом роде..Как бы Вы сформулировали тему?
Стоп. Слово не мое. Так говорят именно мужчины.К сожалению, если мужчина задается таким вопросом, ему совсем не важно, родной ребенок или "довесок"(слово то какое дикое!).
Р.S. И я удивлена, что автор темы - женщина, выразила свою мысль именно такими словами! Именно такие люди и делают из детей "довесков", а потом возникают, какие мужики козлы!(заранее извиняюсь за грубый тон, ни к кому конкретно не обращаюсь (по поводу "козлов"))
ребенок, он конечно, ребенком и есть, никакой он не довесок.. Дело все в женщине с ребенком, которая вдруг ищет себе нового мужа, именно нового, а не старого (отца ребенка). и эта женщина настоятельно хочет, чтобы чужой мужчина вдруг ни с того ни с сего, стал ее ребенку (довеску) лучше прежнего (родного) отца... дикость какая-то...Странный, конечно, вопрос-вброс.. Получается, ребенок с мужчиной - ребенок, ребенок без мужчины - довесок? Жесть!
Суть не сильно от этого меняется) в данном контексте можно понимать это слово как "ненужный или нежелательный груз". да, это звучит грубо. И если о моем ребенке так кто-то сказал бы, то катился бы далеко и долго. Но с другой стороны, будь я на месте такого мужчины, для меня (с высокой долей вероятности, хотя и не совершенно точно, конечно), чужой ребенок был бы именно таким нежелательным грузом, особенно, если у женщины однозначная позиция "любишь меня - полюбишь ребенка."Без слова "довесок" - это однозначно. Возможно "свой или чужой". Ну или что-то в этом роде..
Спиногрызами даж родных называют)Почему прицепились к слову Довесок? Неужели вы не слышали такого выражения? Довесок? Прицеп? Спиногрыз? Эти слова взаимозаменяемы в мужском разговоре. Я не собираюсь оскорблять детей и мам одиночек. Тема то о другом