Вброс #49 Мать одиночка глазами мужчины-женщина с "довеском"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
И мужчина требуется ей лишь для романтических вечеров и бурного секса :D
никто не навязывает ему ее детей, расслабьтесь))) выполняйте свою функцию, наслаждайтесь и приходите вновь)

Ну во-первых один из таких бурных сексов закончился как раз-таки этим ребенком и не факт, что вторым не закончится.
А во вторых - это для вас то что вы описали называется "свободная любовь", а для остального большинства населения нашей необъятной родины это называется по-другому и довольно малоприятно и даже ругательски матершинно...
И не вижу в этом ничего смешного кстати! :nah_disagree:

Masay

Настенька ❤
Реакции
34.053
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2018
Дневник
Читать »»
Владимир К, ну что ж вы опять из крайности в крайность? зачем так нервничать - больная тема? ;)
и это мое мнение, оно имеет право быть, а не моя ситуация. Можете не отвечать)

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
Владимир К, ну что ж вы опять из крайности в крайность? зачем так нервничать - больная тема? ;)
и это мое мнение, оно имеет право быть, а не моя ситуация. Можете не отвечать)

Как можно "опять из крайности в крайность", если я ВСЕГО одно сообщение написал, а не два, в которых одно противоречило бы другому? :eek:
Кстати причем тут "нервничать" или "больная тема"? Я объективно высказался по поводу "женщины спящей с кем взбредет..."
И я не говорил, что это ваша ситуация.Может действительно только ваше мнение, либо мечта такая у вас.:tongue:

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Странный, конечно, вопрос-вброс.. Получается, ребенок с мужчиной - ребенок, ребенок без мужчины - довесок? Жесть!

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
IMHO, просто родить для этого - крайне мало; с этим, как говорится, даже кошка справится. Главное не родить, а вырастить из него Человека и помочь встать на ноги! Вот потом уже можно сказать состоялась или нет...;)

По моему мнению, одинокая мать с маленьким ребенком может оказаться подарком судьбы для стерильного мужчины:)
Безусловно, надо вырастить, и при этом- человека. Ни кто не спорит, а про родить просто- ну уж очень.........., я бы не стал
IMHO, просто родить для этого - крайне мало; с этим, как говорится, даже кошка справится. Главное не родить, а вырастить из него Человека и помочь встать на ноги! Вот потом уже можно сказать состоялась или нет...;)

По моему мнению, одинокая мать с маленьким ребенком может оказаться подарком судьбы для стерильного мужчины:)[/QUOTE

Мда............ ответить нечего, странное сравнение с кошкой. Печальненько за Вас!!!!

A

Alegoria

Странный, конечно, вопрос-вброс.. Получается, ребенок с мужчиной - ребенок, ребенок без мужчины - довесок? Жесть!
Речь о точке зрения мужчины. Ребёнок-то он ребенок, но как его воспринимает мужчина? Как нечто, что требует его внимания, средств, даже жертв. Все как с родным. И тогда у мужчины возникает ощущение, а зачем ему это надо, собственно.

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не мужчина, не знаю. Наверное любящим детей (адекватно), бездетным или отцам-одиночкам - наличие у женщины ребёнка - это плюс. Мне кажется главное (это касается и матерей, и отцов) -предупреждать потенциального партнёра о существовании детей, а не сообщать через полгода отношений. Потому что женщине чужой ребёнок - это тоже стресс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
зачем ему это надо
К сожалению, если мужчина задается таким вопросом, ему совсем не важно, родной ребенок или "довесок"(слово то какое дикое!).
Р.S. И я удивлена, что автор темы - женщина, выразила свою мысль именно такими словами! Именно такие люди и делают из детей "довесков", а потом возникают, какие мужики козлы!(заранее извиняюсь за грубый тон, ни к кому конкретно не обращаюсь (по поводу "козлов"))

Реакции: Nuta
A

Alegoria

К сожалению, если мужчина задается таким вопросом, ему совсем не важно, родной ребенок или "довесок"(слово то какое дикое!).
Р.S. И я удивлена, что автор темы - женщина, выразила свою мысль именно такими словами! Именно такие люди и делают из детей "довесков", а потом возникают, какие мужики козлы!(заранее извиняюсь за грубый тон, ни к кому конкретно не обращаюсь (по поводу "козлов"))
Да причём тут слово? Понятно же, что никто прямо не говорит - у тебя, мол, довесок, нах ты мне нужна вместе с ним?
Тут вопрос в том, что не так-то просто по умолчанию принять чужого ребёнка, и формулировка "любишь женщину - полюбишь и ее детей" выглядит как манипуляция.
А родной ребёнок или не родной - это очень важно и мужчине, и женщине, как это может быть иначе-то?! Вернее, конечно, все в этой жизни бывает, но люди все же склонны своих родных любить больше соседей, просто прохожих, коллег и тому подобное. Как это неважно?

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Стоп. Слово не мое. Так говорят именно мужчины.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
ребенок, он конечно, ребенком и есть, никакой он не довесок.. Дело все в женщине с ребенком, которая вдруг ищет себе нового мужа, именно нового, а не старого (отца ребенка). и эта женщина настоятельно хочет, чтобы чужой мужчина вдруг ни с того ни с сего, стал ее ребенку (довеску) лучше прежнего (родного) отца... дикость какая-то...

A

Alegoria

Без слова "довесок" - это однозначно. Возможно "свой или чужой". Ну или что-то в этом роде..
Суть не сильно от этого меняется) в данном контексте можно понимать это слово как "ненужный или нежелательный груз". да, это звучит грубо. И если о моем ребенке так кто-то сказал бы, то катился бы далеко и долго. Но с другой стороны, будь я на месте такого мужчины, для меня (с высокой долей вероятности, хотя и не совершенно точно, конечно), чужой ребенок был бы именно таким нежелательным грузом, особенно, если у женщины однозначная позиция "любишь меня - полюбишь ребенка."

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Почему прицепились к слову Довесок? Неужели вы не слышали такого выражения? Довесок? Прицеп? Спиногрыз? Эти слова взаимозаменяемы в мужском разговоре. Я не собираюсь оскорблять детей и мам одиночек. Тема то о другом

A

Alegoria

Почему прицепились к слову Довесок? Неужели вы не слышали такого выражения? Довесок? Прицеп? Спиногрыз? Эти слова взаимозаменяемы в мужском разговоре. Я не собираюсь оскорблять детей и мам одиночек. Тема то о другом
Спиногрызами даж родных называют)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу