Вброс #49 Мать одиночка глазами мужчины-женщина с "довеском"?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ли Марголис

Патриот
Реакции
3.122
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И нафига, простите, женщине с ребенком мужчина, которому ее ребенок не нужен?? Тут вообще, я считаю, вопроса не должно стоять.

Aurora

Начинающий
Реакции
135
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.06.2016
Дневник
Читать »»
А мужик с алиментами не "с довеском"? Тоже тот еще подарочек, так что пусть лучше помалкивают про "довески"

A

Alegoria

И нафига, простите, женщине с ребенком мужчина, которому ее ребенок не нужен?? Тут вообще, я считаю, вопроса не должно стоять.
Там уже выше на этот вопрос отвечали) для вечеров бурного секса, как вариант

A

Alegoria

А мужик с алиментами не "с довеском"? Тоже тот еще подарочек, так что пусть лучше помалкивают про "довески"
Ну так он просто деньги платит детям. А женщина с ними не контактирует особо. Ей какая проблема? Лишние 15 т.р. на нее не потратит?' нах такая алчная нужна?)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня была ситуация, когда мужчина заговорил о том, что его ребенок будет жить с нами. Никакого внутреннего протеста у меня это не вызвало. Не сложилось по другим причинам, поэтому не знаю, как бы дальше пошло. Про "довески" могут еще говорить малолетки, им простительно. Но в 30 лет не иметь детей - это уже редкость, да и на их появление осталось женщине максимум лет пять, а так как это первый, то еще и большие риски. Поэтому в нашем возрасте практически у всех есть дети: и у мужчин (вместе с алиментами, бывшей женой и выходными днями), и у женщин (чаще с совместным проживанием). И это нормально. И большинство людей (по моему опыту) относятся к этому нормально, а не ищут 30-летнюю девственницу без детей. Я бы даже сказала, напрягутся, если выяснят, что у тебя в 30 не было ни семьи, ни детей, и начнут выяснять - а почему это, собственно.

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну так он просто деньги платит детям. А женщина с ними не контактирует особо. Ей какая проблема? Лишние 15 т.р. на нее не потратит?' нах такая алчная нужна?)

В будущем их общие дети будут делить папино наследство с детьми от первого брака.

A

Alegoria

Но в 30 лет не иметь детей - это уже редкость, странность, да и на их появление осталось женщине максимум лет пять, а так как это первый, то еще и большие риски. Поэтому в нашем возрасте практически у всех есть дети: и у мужчин (вместе с алиментами, бывшей женой и выходными днями), и у женщин (чаще с совместным проживанием). И это нормально. И большинство людей (по моему опыту) относятся к этому нормально, а не ищут 30-летнюю девственницу без детей. Я бы даже сказала, напрягутся, если выяснят, что у тебя в 30 не было ни семьи, ни детей, и начнут выяснять - а почему это, собственно.
Ну эт ты, Ань, рубанула, конечно. Прям если до 35 не родила женщина, то все, она странная, и мужики от такой напрягутся.
Щас и до 45 уж рожают.
Да и многим мужикам, наоборот, такая нужна, может, она чайлдфри, а детей многие мужчины не хотят вовсе.
И вот от такого общественного мнения - что если в 30-35 без детей, то уже странная и бежать от такой надо, кстати, и происходят такие случаи, когда женщина себе донора спермы ищет...

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну, может, для кого-то это критично. Для меня основной момент - моральный.

Я к тому, что это не 15 тысяч в месяц и это действительно касается женщину на прямую (ну если, конечно, там будет от него вообще наследство).

A

Alegoria

Я к тому, что это не 15 тысяч в месяц и это действительно касается женщину на прямую (ну если, конечно, там будет от него вообще наследство).
Да, я поняла. Вопрос все равно материальный. Меня, влюбись я (еще до замужества, конечно) в мч с ребенком, это волновало бы не в первую очередь. В первую было бы - а чо мне с его ребенком ваще делать? я не умею, не хочу и не могу ладить с детьми, которых я искренне не люблю)) А любовь - она либо приходит, либо нет. Тут не узнаешь заранее.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну эт ты, Ань, рубанула, конечно. Прям если до 35 не родила женщина, то все, она странная, и мужики от такой напрягутся.
Эммм, там "рубанула" не было. Там было в контексте "скорее", то есть - с большей вероятностью. И я озвучила не свое мнение, а некоторое сферическое в вакууме. А так-то по-разному. Но согласись, нерожавших женщин за 30 крайне мало. Поэтому обычно берется за данность, что у нее есть дети.

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. Я бы даже сказала, напрягутся, если выяснят, что у тебя в 30 не было ни семьи, ни детей, и начнут выяснять - а почему это, собственно.

Если женщина/мужчина до 30 в игрушки играли, по подъездам торчали, ну или там женщини-цветки свои хранили для принцев.. - да, это стремно. А если они учились, работали, строили карьеру, зарабатывали собственное жилье, объездили пол мира и просто интересно жили - то что в этом плохого и напряжного? =) Про биологический возраст женщины - безусловно, не следует затягивать с детьми. Но ведь не всем везет именно до 20-25-30 встретить своего человека. Как быть? Крест на себе ставить сразу что ли?(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А если они учились, работали, строили карьеру, зарабатывали собственное жилье, объездили пол мира и просто интересно жили - то что в этом плохого и напряжного?
Да для меня-то вообще ничего. Но есть такой стереотип. В противовес стереотипу о "довесках".

A

Alegoria

А так-то по-разному. Но согласись, нерожавших женщин за 30 крайне мало. Поэтому обычно берется за данность, что у нее есть дети.
Не сказала бы, что крайне мало. Скорее - немного) И сейчас как раз тенденция в большую сторону.
А если ей 25-32, то такой данности и вовсе может не быть. Хотя я, конечно, не мужчина, не знаю, как они что думают. Ну, вот я, например, если мужику 35-40 и он не был женат, не ставлю в данность, что ващет уже должен был бы. После 40 уже да - странно. Как с женщинами я хз.
Может, в теме речь про молодых, и мужчины, отвечая, говорят о женщинах до 30? А после 30 вообще не рассматриваются варианты?)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Кстати, вот интересно. Женщинам не понравилось, что детей считают "довесками". Я высказала обратную точку зрения, что женщина с ребенком за 30 - это нормально и повсеместно... так меня тут же тапками закидали. Дамы, вы уж определитесь. Для вас более приемлемо про "довесок", получается, чем про "до 30 родила - все в порядке". Причем, мой пост не отличался какой-то там особой радикальностью. Высказана точка зрения ряда людей, не моя, но имеющая место быть. Без категоричного формата "так и только так". Напрягутся - это значит, будут интересоваться, а не падать в обморок и бежать, теряя тапки. Но что-то вас там не устроило.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
A

Alegoria

Кстати, вот интересно. Женщинам не понравилось, что детей считают "довесками". Я высказала обратную точку зрения, что женщина с ребенком за 30 - это нормально и повсеместно... так меня тут же тапками закидали. Дамы, вы уж определитесь. Для вас более приемлемо про "довесок", получается, чем про "до 30 родила - все в порядке". Причем, мой пост не отличался какой-то там особой радикальностью. Высказана точка зрения ряда людей, не моя, но имеющая место быть. Без категоричного формата "так и только так". Напрягутся - это значит, будут интересоваться, а не падать в обморок и бежать, теряя тапки. Но что-то вас там не устроило.
Для меня приемлемо "довесок") Хотя я немного туплю и не уловила связи между довеском и одиночеством после 30 :unsure:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Щас и до 45 уж рожают.
Да и многим мужикам, наоборот, такая нужна, может, она чайлдфри, а детей многие мужчины не хотят вовсе.
И вот от такого общественного мнения - что если в 30-35 без детей, то уже странная и бежать от такой надо, кстати, и происходят такие случаи, когда женщина себе донора спермы ищет...
женщины до 45 редко рожают. это как исключение из правил.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
одиночеством после 30
По статистике распадаются значительно более, чем половина браков. В приличной части из них есть дети. Это реалии наши, как бы, российские.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу