Пропорциональность тоже разная бывает.Вот пропорциональная - это понятно что имеется в виду) а что имел в виду Быков под гармоничной остается только гадать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропорциональность тоже разная бывает.Вот пропорциональная - это понятно что имеется в виду) а что имел в виду Быков под гармоничной остается только гадать))
Это же ещё всё крайне субъективно.Ну хз. Не всем повезло в плане гармоничности... Например есть девушки худенькие красивенькие а гармонии нет. То есть фигура бревно. Стоит им отожраться выросла жопа сиськи и сразу все гармонично
Оля, ну для тебя там 2+2=5, я помню, не очень удачно я опять на математику сослался.Я думала он ответил просто на отъебись, а не так тонко завуалировал ответ про пропорции))
Тебе это понятнее наверное, как строителю)Он даже Ебаначчи упомянул))
ИменноТак он же ответил как раз Пи, всякие там золотые сечения. Ну, я так поняла.
Золотое сечение тебе хотя бы говорит о чем нибудь?Тебе это понятнее наверное, как строителю)
У меня по математике 5 была, кстати, одна из лучших в классе, но все забылось, потом гуманитарная вся хуйня пошла.Оля, ну для тебя там 2+2=5, я помню, не очень удачно я опять на математику сослался.
Такая ж хреньЭто же ещё всё крайне субъективно.
Мне сиськи вот больше 2го до дрожи в коленках не нравятся, например.
Найди другую жертву)Золотое сечение тебе хотя бы говорит о чем нибудь?
математика как структура ко всему относится. Законы гармонии одинаково применимы, что в архитектуре, что в музыке, что в художественном искусстве, что в телкиных фигурах.Это к архитектуре, скорее больше имеет отношение, если по моему профилю рассматривать)
По таким элементарным вещам трудно найти другую, Оля.Найди другую жертву)
Попробуй @SerezhaEvil ))По таким элементарным вещам трудно найти другую, Оля.
Ну да, но я относительно своей профессии, что применимо к архитектуре больше. Раствор, наверное, по другим принципам замешивается)математика как структура ко всему относится. Законы гармонии одинаково применимы, что в архитектуре, что в музыке, что в художественном искусстве, что в телкиных фигурах.
Симметрия опять таки грамонизирует фигуру. Ну это известная вещь, может даже Оля знает.Я вот заметила, что люди с хорошими пропорциями даже при маленьком росте, как карлики визуально не воспринимаются.
Увы. Только эктоморфы на мой вкус и гармоничны, остальные все жирные)))![]()
И если вы не эктоморф на подиум вам дорожка заказана![]()