Вопрос дня #493 Идеальная женская фигура - какая она?

Вот пропорциональная - это понятно что имеется в виду) а что имел в виду Быков под гармоничной остается только гадать))
Пропорциональность тоже разная бывает.

Ну хз. Не всем повезло в плане гармоничности... Например есть девушки худенькие красивенькие а гармонии нет. То есть фигура бревно. Стоит им отожраться выросла жопа сиськи и сразу все гармонично
Это же ещё всё крайне субъективно.
Мне сиськи вот больше 2го до дрожи в коленках не нравятся, например.

Я думала он ответил просто на отъебись, а не так тонко завуалировал ответ про пропорции))
Оля, ну для тебя там 2+2=5, я помню, не очень удачно я опять на математику сослался.

Это к архитектуре, скорее больше имеет отношение, если по моему профилю рассматривать)
математика как структура ко всему относится. Законы гармонии одинаково применимы, что в архитектуре, что в музыке, что в художественном искусстве, что в телкиных фигурах.

Я вот заметила, что люди с хорошими пропорциями даже при маленьком росте, как карлики визуально не воспринимаются.

bezymjannyj-48-700x420.png

И если вы не эктоморф на подиум вам дорожка заказана :)

математика как структура ко всему относится. Законы гармонии одинаково применимы, что в архитектуре, что в музыке, что в художественном искусстве, что в телкиных фигурах.
Ну да, но я относительно своей профессии, что применимо к архитектуре больше. Раствор, наверное, по другим принципам замешивается)

Я вот заметила, что люди с хорошими пропорциями даже при маленьком росте, как карлики визуально не воспринимаются.
Симметрия опять таки грамонизирует фигуру. Ну это известная вещь, может даже Оля знает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу