Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
5 иэ36 800 рублей несколько дней назад)))
так это немало для лотереи, тебе фартит, наоборот, надо продолжать. Я вот 2 раза за всю жизнь по 100 руб.))12 тысяч последний раз, больше не хочу играть.
Лихие ребята)) Супер.Не играю, хватило в детстве, однажды поиграли в лотерею с сестрой, спустив все бабки карманные, мне наверное лет 8-9 было, потом еще взяли у родителей и у бабушки, слили и их, периодически выигрывая мелкие суммы, которые мы тоже там же слили. После этого я зарёкся играть в лотерею когда либо, и вообще стал относится к лохотрону максимально предвзято и не клюю на него.![]()
У меня так пол жизни былоДаже если все билеты будут с баблом, я один хуй ничего не выиграю. Проверено.
Да, не лайкайте, а то х.з
Когда ставками занялся: если я ставлю на победу явного фаворита - ставьте на победу андердога, он выиграет, тупо блядь потому, чтобы мне поднасрать

Да нет, просто многоточие в конце предложения - аж сердце замираетговорю же 25 рублей. Никаких интриг)

Да да! прикольно было! народ всегда толпился. я тоже выиграл 25 р и купил кассету Мираж, хотя ещё магнитофона не было!В детстве 25 р. выиграла в лотерею Такие в пластиковых барабанах были лотерейки. Отрываешь кромку, разворачиваешь бумажку...

У меня так пол жизни былоКогда ставками занялся: если я ставлю на победу явного фаворита - ставьте на победу андердога, он выиграет, тупо блядь потому, чтобы мне поднасрать
![]()

вот они прикалывались над тобой!