Volex
Пророк
Дохерища семей живут по принципу: изменил(а), ну и хер с ним. Геморрои по поводу раздела детей, недвижки и т.д., кажутся проблемами более высокого порядка.Иногда такие зависимости идут, что без качелей трудно разойтись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дохерища семей живут по принципу: изменил(а), ну и хер с ним. Геморрои по поводу раздела детей, недвижки и т.д., кажутся проблемами более высокого порядка.Иногда такие зависимости идут, что без качелей трудно разойтись.
Да простила, хотя долга шла к этому, пока не получила урок, достаточно жесткий. Посидела, все взвесила и решила, что нам всем дают испытания, кому то для урока, кому то в назидание. Мы оба с полна получили за эти 4 года. Сейчас живем совсем по другому, пройдя наши испытания.Простили?
неее, я 16 лет жила не думаю и не подозревая измен. Потом стала их подозревать везде и всюду, сходя с ума от этих подозрения и злобе. А сейчас поняла - что не надо об этом вообще морочится и загонятся, жизнь короткая, надо наслаждаться данным моментом. Ну а если у мужика что то зачесалось, то еще не известно кто больше от этого получит или потеряет.Не поняла, в чем смысл? Когда он раньше изменял, ты думала, что люди скажут, а теперь не думаешь?![]()
ООО ну без этого конечно, что бы не повадно было ;-)))Я бы тоже простила. Но пиздянок бы отвалила
Прав, если люди смогли понять почему кто то пошел на сторону, у них есть шанс. Причем не всегда измена это вина одной стороны.Дохерища семей живут по принципу: изменил(а), ну и хер с ним. Геморрои по поводу раздела детей, недвижки и т.д., кажутся проблемами более высокого порядка.
А я дружу. Он мне клиентов подгоняет, ну как дружу, в принципе общаемся по делу. Он тоже обращается, если чего оформить надо. Но с него деру больше ( моральный вред накручиваю) ничего, платит ..Я вообще этого не понимаю)
Тоже вариант ;-)))А я дружу. Он мне клиентов подгоняет, ну как дружу, в принципе общаемся по делу. Он тоже обращается, если чего оформить надо. Но с него деру больше ( моральный вред накручиваю) ничего, платит ..
Ну это чисто формальность тогда. Не семья ужеДохерища семей живут по принципу: изменил(а), ну и хер с ним. Геморрои по поводу раздела детей, недвижки и т.д., кажутся проблемами более высокого порядка.
Игорь Тальков...Несвоевременность ...вечная драма где есть он и она")

Я прекратила общение со всеми бывшими примерно 2-3 месяца назад и с каждым днем чувствую всё большую уверенность в правильности этого решения, как будто разорвались какие-то кармические связи и я вышла на новый уровень...А я дружу. Он мне клиентов подгоняет, ну как дружу, в принципе общаемся по делу. Он тоже обращается, если чего оформить надо. Но с него деру больше ( моральный вред накручиваю) ничего, платит ..
Ты ошибаешься. Нет не какого расчета. И если ты считаешь, что мужика можно назвать бабкиком, который через 16 лет брака, в 40 лет повелся на что то новенькое, которое еще и само наступать начало, то это твое право. Но я считаю все мы хотим, что бы на нас обращали внимания, восхищались нами. Так уж мы - люди устроены.Какая страховка?
По-моему, психолог настолько ей опустил самооценку, что она решила дальше жить с бабником. Тут оправданием может быть только расчёт, может быть, он очень богатый и обеспечивает ее и ей невыгодно его терять. Но поскольку у неё были какие-то эмоции по поводу его измен, полагаю, это не расчёт. Постелила себя под него тряпкой.
И я полностью с ними согласна. Измена противна, но есть вещи пострашнее. Я так же знаю уход и измены из-за проверки чувств, ранних браков, бес в ребро и тд. Мы не идеальны.Дохерища семей живут по принципу: изменил(а), ну и хер с ним. Геморрои по поводу раздела детей, недвижки и т.д., кажутся проблемами более высокого порядка.
Я прекратила общение со всеми бывшими примерно 2-3 месяца назад и с каждым днем чувствую всё большую уверенность в правильности этого решения, как будто разорвались какие-то кармические связи и я вышла на новый уровень...
А измена тут при чем? Как-то все запутано.Но я считаю все мы хотим, что бы на нас обращали внимания, восхищались нами. Так уж мы - люди устроены.
Я уже не понимаю что такое семья. По моему что получилось то и семья )))))Ну это чисто формальность тогда. Не семья уже
Да, считаю. И даже не столько из-за того, что он один раз повёлся, а из-за того, что всё повторилось снова, когда вы сошлись второй раз. Это очень показательно)что мужика можно назвать бабкиком, который через 16 лет брака, в 40 лет повелся на что то новенькое
Может и такЯ уже не понимаю что такое семья. По моему что получилось то и семья )))))
Не все бабники, кто изменяют. Бабник (в моём понятии) это который за каждой бабой...За колличеством. А измены бывают и по другому. Где глупость, где любовь.Да, считаю. И даже не столько из-за того, что он один раз повёлся, а из-за того, что всё повторилось снова, когда вы сошлись второй раз. Это очень показательно)
Я разных мужчин встречала - и таких, и других. То, что все мужики ведутся и все изменяют, - это лютый стереотип. Вам просто не повезло. Ну, или повезло, наоборот, раз уж вы себя хорошо сейчас чувствуете. Но факт остается фактом, ваш муж - бабник.