Закину и я пожалуй свои пять копеек.
Был женат два раза и два раза разведён. С первой женой с 15 лет до 30 были вместе. Очень её любил, а она меня нет, только позволяла себя любить. Миллиард раз расходились и сходились, были и измены с обеих сторон и много прочего говна. К 30 годам пришло понимание, что всё, хватит, тем более, что детей она от меня не желала рожать. Встретил другую даму и с первой женой мы разошлись. С тех пор ниразу её не видел. Прошло уже 11 лет. На новой девушке женился, родился сынишка и в принципе жили неплохо, но вот, снова развод. Я в шоке. Объяснила тем, что я мало уделяю времени и внимания семье, а так же жлоб и прочее. Это было 3 года назад. Собрала она втихаря шмотки, пока я был на работе, взяла сына и уехала к себе в комнату в коммуналке. Через неделю сын понял что к чему (ему тогда было 6 лет) и сказал ей что хочет жить со мной. Прожил у меня 1,5 месяца, я начал жену уговаривать чтобы возвращалась, мол не дело это всё. Кое-как вернулась. Но жизни нет. На данный момент спим в разных комнатах, в холодильнике у каждого своя полка. Сын в прошлом году заболел сахарным диабетом. Теперь ещё и больницы, инвалидности, инсулины и прочая жопа. Мне 41 и что делать я не знаю.