Вопрос дня #498 Были ли у вас серьезные расставания? Как вы переживали?

Не все бабники, кто изменяют. Бабник (в моём понятии) это который за каждой бабой...За колличеством. А измены бывают и по другому. Где глупость, где любовь.
Ну, всегда можно найти кучу оправданий. Я измены не оправдываю. Я категоричная и в этом плане.
А так-то, конечно, не мне судить, по фиг. Просто удивилась - такая картина мира (простить 2 измены, жить дальше...) для меня ну очень странная.

Я очень категорична к изменам.
Сразу на хуй и без омовения слезами даже на прощание)

Раньше так же думала. Теперь не зарекаюсь. Ибо по одному моему "никогда" (не про измены, по другому поводу) жизнь показала, что всё может быть. Не зарекайтесь, жизнь иногда любит показать, что мы не правы.
Блин, как то так:oops:

Ну, всегда можно найти кучу оправданий. Я измены не оправдываю. Я категоричная и в этом плане.
А так-то, конечно, не мне судить, по фиг. Просто удивилась - такая картина мира (простить 2 измены, жить дальше...) для меня ну очень странная.
Не, я не про оправдать. Я исключительно про то как мужика назвали;)

Раньше так же думала. Теперь не зарекаюсь. Ибо по одному моему "никогда" (не про измены, по другому поводу) жизнь показала, что всё может быть. Не зарекайтесь, жизнь иногда любит показать, что мы не правы.
Мне жизнь уже это много раз показала)) с обеих сторон при чем (с моей и со стороны мч). И именно поэтому я сейчас думаю так, как думаю.

Ну, глупость, любовь вы там перечислили в качестве оправданий.
Один раз (в жизни) ещё такое может прокатить. Но два? Уже закономерность.
Нет, не оправдания. Я не знаю как ещё объяснить:nah_disagree: Ну типа, каждый бабник-изменщик, но не каждый изменщик - бабник:giggle:Во и всё.
А насчёт оправданий...Считаю, что их не может быть. Но говорить, что никогда не прощу не буду, а то хз.

Ну, глупость, любовь вы там перечислили в качестве оправданий.
Один раз (в жизни) ещё такое может прокатить. Но два? Уже закономерность.
Я так поняла, что там одна и таже подруга. Это уже не бабник, это султан с двумя жёнами...Простите мне тёмный юмор))

Ломались как и полагается при ломке ...Расстаёшься ж не только с привычкой но и со всеми воздушными совместными замками построенными в голове на 150 лет вперёд ...Короче после столкновений с глобальными страданиями....я очень спокойно к подобным сентиментальностям и драмам отношусь...расстались знать не судьба

Нет, не оправдания. Я не знаю как ещё объяснить:nah_disagree: Ну типа, каждый бабник-изменщик, но не каждый изменщик - бабник:giggle:Во и всё.
А насчёт оправданий...Считаю, что их не может быть. Но говорить, что никогда не прощу не буду, а то хз.
Бабник или изменщик - согласна, разница есть, тут просто я так употребила слово "бабник" не совсем удачно. Я просто как бык на красную тряпку на таких мужиков реагирую)) у самой у мамы любовник почти 20 лет к нам приезжает в квартиру, тьфу, блять, всю душу выпотрошил этими приездами своими. 20 лет борюсь с самой собой, чтобы на это глаза закрывать.

Первый раз за 18 лет свою первую супругу этим летом увидел. И всё равно резануло.
В том то и оно, время то особо не лечет
Думаю, меня при встрече тоже бы резануло

А як же :giggle: два развода за плечами!:facepalm: Первый тяжело пережила, :facepalm:второй легче пошел!:wavespin:
Сейчас и не вспоминаю, а тогда казалось, что все....конец света!:(
25143257.669486.6157.gif

:giggle:
Разводы, будучи их инициатором пеережила легко, даже с некоторой радостью)))))

Спасибо!

Закину и я пожалуй свои пять копеек.
Был женат два раза и два раза разведён. С первой женой с 15 лет до 30 были вместе. Очень её любил, а она меня нет, только позволяла себя любить. Миллиард раз расходились и сходились, были и измены с обеих сторон и много прочего говна. К 30 годам пришло понимание, что всё, хватит, тем более, что детей она от меня не желала рожать. Встретил другую даму и с первой женой мы разошлись. С тех пор ниразу её не видел. Прошло уже 11 лет. На новой девушке женился, родился сынишка и в принципе жили неплохо, но вот, снова развод. Я в шоке. Объяснила тем, что я мало уделяю времени и внимания семье, а так же жлоб и прочее. Это было 3 года назад. Собрала она втихаря шмотки, пока я был на работе, взяла сына и уехала к себе в комнату в коммуналке. Через неделю сын понял что к чему (ему тогда было 6 лет) и сказал ей что хочет жить со мной. Прожил у меня 1,5 месяца, я начал жену уговаривать чтобы возвращалась, мол не дело это всё. Кое-как вернулась. Но жизни нет. На данный момент спим в разных комнатах, в холодильнике у каждого своя полка. Сын в прошлом году заболел сахарным диабетом. Теперь ещё и больницы, инвалидности, инсулины и прочая жопа. Мне 41 и что делать я не знаю.

Закину и я пожалуй свои пять копеек.
Был женат два раза и два раза разведён. С первой женой с 15 лет до 30 были вместе. Очень её любил, а она меня нет, только позволяла себя любить. Миллиард раз расходились и сходились, были и измены с обеих сторон и много прочего говна. К 30 годам пришло понимание, что всё, хватит, тем более, что детей она от меня не желала рожать. Встретил другую даму и с первой женой мы разошлись. С тех пор ниразу её не видел. Прошло уже 11 лет. На новой девушке женился, родился сынишка и в принципе жили неплохо, но вот, снова развод. Я в шоке. Объяснила тем, что я мало уделяю времени и внимания семье, а так же жлоб и прочее. Это было 3 года назад. Собрала она втихаря шмотки, пока я был на работе, взяла сына и уехала к себе в комнату в коммуналке. Через неделю сын понял что к чему (ему тогда было 6 лет) и сказал ей что хочет жить со мной. Прожил у меня 1,5 месяца, я начал жену уговаривать чтобы возвращалась, мол не дело это всё. Кое-как вернулась. Но жизни нет. На данный момент спим в разных комнатах, в холодильнике у каждого своя полка. Сын в прошлом году заболел сахарным диабетом. Теперь ещё и больницы, инвалидности, инсулины и прочая жопа. Мне 41 и что делать я не знаю.
сочувствую вам. жалко ребенка во всей этой ситуации больше всего.
у меня тоже сын с проблемами по сердцу.
вам бы как-то друг друга поддерживать сейчас, а не по углам собачиться. жизнь не просто так такие испытания дает

уходя - уходи
даже не хочу искать мое рыжее (не)счастье
хотя мог бы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу