- Реакции
- 66.539
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Заметил? У нас лютые названияТеперь мы не просто 49_1, теперь мы Те ещё Печеньки)))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметил? У нас лютые названияТеперь мы не просто 49_1, теперь мы Те ещё Печеньки)))
Люкусь, убираться не люблю, а с готовкой готов помочь)))я бы с радостью Димуль. Да вот нельзя мне спать. Буду убираться и кушать готовить)))
ДаТеперь мы не просто 49_1, теперь мы Те ещё Печеньки)))
Леночка, а мне тоже надо проходить шаги ? Я в предыдущей взлетке проходилаРебята, поздравляю вас с названием команды Те ещё печеньки ?! Класс!! ?Посмотреть вложение 1845054
Прибереги свои силы для самоделкинаЛюкусь, убираться не люблю, а с готовкой готов помочь)))
А то, ждал когда же уже назовемся)))Заметил? У нас лютые названия![]()
Надо уже стикеры с названием готовить))) и все блюда с фотоотчетом делать)))Прибереги свои силы для самоделкина. Танюшки нет, туго придется
![]()
Правда сейчас сын в деревне остался, редко готовить буду?, надо что придумывать)Надо уже стикеры с названием готовить))) и все блюда с фотоотчетом делать)))
Ты прям настроен. Как тебе книга?Надо уже стикеры с названием готовить))) и все блюда с фотоотчетом делать)))
Танюшку озадачим как время придет, с радостью подмагнет поди)))Прибереги свои силы для самоделкина. Танюшки нет, туго придется
![]()
Зашла, аудио книга удобно оказывается, раньше не понимал этого, обычно всегда делал так - устроишься поудобнее берёшь книгу и читаешь.Ты прям настроен. Как тебе книга?
Леночка, а мне тоже надо проходить шаги ? Я в предыдущей взлетке проходила
Когда слазить будем?Те еще печеньки
Привет, родная ?)) ну расскажи что звезды нам сулят на день грядущий)Те еще печеньки ? поздравляю с выбором названия ?????? И чтоб вы получили не только печеньки , но и остальные супер плюшки от отказала ?
Как в королевстве поживается?Те еще печеньки ? поздравляю с выбором названия ?????? И чтоб вы получили не только печеньки , но и остальные супер плюшки от отказала ?
А зачем слазить? И откуда? ?Когда слазить будем?
Хватит ей уже на дереве сидеть, Димас.А зачем слазить? И откуда? ?
Да норм, обживаемсяКак в королевстве поживается?