#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сначала обычные, потом перешла на одноразки и затянуло.. сигареты мне противны, айкос тоже какахами пахнет. А вот одноразки…:unsure:
Я подсел на одноразки, просто заметил, что их из рук не выпускаю. Айкос я не понимаю также, хрень какая-то. Мне не нравиться, что отхаркиваешь что-то сладкое, когда кашляешь после них. Боюсь в легких или бронхах столько херни из за этого. Надо как минимум остановиться это делать, хотя бы на какой-то период. Детокс так сказать. Надеюсь затянет и вообще перестану и освобожусь.

Я подсел на одноразки, просто заметил, что их из рук не выпускаю. Айкос я не понимаю также, хрень какая-то. Мне не нравиться, что отхаркиваешь что-то сладкое, когда кашляешь после них. Боюсь в легких или бронхах столько херни из за этого. Надо как минимум остановиться это делать, хотя бы на какой-то период. Детокс так сказать. Надеюсь затянет и вообще перестану и освобожусь.
надо, чтоб затянула свобода)

Вот и у меня они к руке приросли. Деньги летели только так. Первые три дня тяжко было, сегодня легче намного

я начну спортом заниматься, думаю это хороший стимул будет. раньше любил бегать, очень мечтаю вернуться в бег.
Это здорово, у нас Катя и Дима бегают и скидывают отчет! ?

Вот и у меня они к руке приросли. Деньги летели только так. Первые три дня тяжко было, сегодня легче намного
У меня тоже деньги летели, потом нашёл одну марку, на неделю хватало при цене 1к, но всё это шляпа одним словом) Сегодня выделил себе 200 рублей, типо, которые я не прокурил, купил бургер, дома сделал чай в термоз, пошёл отвлечься. сожрал я его в приятной атмосфере c чаем). На фото ниже Бутаковский затон, Химки.

1689948064100.png

У меня тоже деньги летели, потом нашёл одну марку, на неделю хватало при цене 1к, но всё это шляпа одним словом) Сегодня выделил себе 200 рублей, типо, которые я не прокурил, купил бургер, дома сделал чай в термоз, пошёл отвлечься. сожрал я его в приятной атмосфере c чаем). На фото ниже Бутаковский затон, Химки.

Посмотреть вложение 1850471
ну красота же вообще! а погода какая!)

Посмотреть вложение 1850471
Красота!!

Это здорово, у нас Катя и Дима бегают и скидывают отчет! ?
Вот кстати отчёт, @Katrinа отметь нас)
Screenshot_2023-07-21-20-44-22-391_com.xiaomi.hm.health.jpg
бегали с сыном в равной борьбе сильнейшего выявить не получилось))) будем продолжать совместные тренировки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу