#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Карамелькa,
Лисичка привет))) :wavespin:
Как делишки?
Волчонок :kiss: привет, у меня жизнь кипит. Я уже неделю занимаюсь тренировками, вроде как спорт, ну как спорт- движение стала в жизнь впускать, энергия прям при, прям прям и это секрет, но тебе скажу - начала готовиться к юбилейной 50 -ой взлетке. Так, что всё расписано по минутам, ты сам как? В работе целиком?

Дорогая, где ты раньше была? 1lis33 Кабачок с грибами я еще не пробовала. Мне до сих пор их носят. Уже не знаю что с ними делать:D
Попробуй. Правда сама буду первый раз готовить, но!!! Есть грибы и есть кабачок- значит надо соединить, думаю будет вкусно. Рецепт в инете нашла, значит съедобно

Волчонок :kiss: привет, у меня жизнь кипит. Я уже неделю занимаюсь тренировками, вроде как спорт, ну как спорт- движение стала в жизнь впускать, энергия прям при, прям прям и это секрет, но тебе скажу - начала готовиться к юбилейной 50 -ой взлетке. Так, что всё расписано по минутам, ты сам как? В работе целиком?
Дааа пока работы много. По чуть чуть время выкраиваю на форум. А так в основном в движении постоянно.

Дааа пока работы много. По чуть чуть время выкраиваю на форум. А так в основном в движении постоянно.
Я очень рада, что ты забегаешь и не забываешь нас, жду осень, чтоб тебя в наставническую вернуть- да, да, да- я корыстная.. . Наверное :giggle:

И как тебе? Помогает?
да, я уже вижу позитивные изменения. Важно найти контакт со специалистом, дать себе время попривыкнуть, освоиться. Всё-таки это человек, которому ты душу наизнанку выворачиваешь. Так что вот так. Это занимает время и силы, но оно того стоит. Я сначала делала очень много домашки - таблиц, сравнений, вела дневник эмоций. Сейчас я понимаю, что я восстанавливаю контакт с собой - до терапии я даже не осознавала, насколько далеко от себя ушла. Как вышла на новую работу - всё свелось к базовому существованию: "я должна выспаться, чтобы быть продуктивной на работе" или "я должна не курить, чтобы не выходить на улицу и не отвлекаться от работы". Может, поэтому я в итоге и сорвалась, потому что внутренняя установка с личного ориентира сбилась на вот этот внешний подавитель - работу. А когда мы бросаем ради кого-то/чего-то, а сами, своей головой не бросаем - тогда не получается как правило...)
Вот, далее хочу разбираться в том, как можно организовать свою жизнь. С учётом того, что у меня фактически-то нет никаких хобби, после работы я без сил, но минимально на выходных стараюсь раскачиваться - видеться с друзьями, только не дичать)

Не хочешь к психологу сходить? Я раньше скептически к этому относилась. Месяц назад сходила и две недели назад второй раз. Меня не могли заткнуть :rofl:. Выговорилась и пошла довольная. С головой всё отлично, отдых и личное время надо. Но у меня пока нет. Работаю над этим
это прекрасно!! терапия - вещь классная, никогда и никому не будет лишней

а можно так часто Взлётки проходить? это новые правила или ты про наставничество?

Попробуй. Правда сама буду первый раз готовить, но!!! Есть грибы и есть кабачок- значит надо соединить, думаю будет вкусно. Рецепт в инете нашла, значит съедобно
звучит обалденно, я как раз есть уже хочу, почти 5 часов назад обедала( закидываюсь сушеным инжиром

Я тут кроссовок рисую! Какой из меня наставник? 1lis37Я по взлеткам хочу бегать )))
По взлеткам. Вечно бегать могут только наставники? а ты активная, позитивная, уже хорошо ориентируешься по форуму. Да и это только мое мнение))))

По взлеткам. Вечно бегать могут только наставники? а ты активная, позитивная, уже хорошо ориентируешься по форуму. Да и это только мое мнение))))
Спасибо, очень приятно ☺️. Это ты еще мое нытье не застал :D

у меня это третья Взлётка, получается последняя, но меня что-то пугает дальше в сотку идти....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу