#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходить Жень, просто ходить ! 1lis37
Я хожу но без телефона по работе вокруг станка :rofl: там даже не сосчитать. А уж сколько раз присесть приходиться или нагнуться на деталькой так вообще без счета???

Ну так ) ? но сегодня хороший день ) вчера варёная была после бессонной ночи ?
Сам прошлую неделю так, ночью не высплюсь, днём брожу как мумия?, а домой прихожу сна опять ни в одном глазу)))

Сам прошлую неделю так, ночью не высплюсь, днём брожу как мумия?, а домой прихожу сна опять ни в одном глазу)))
И я плохо сплю ? а вот когда на работу, то хорошо ???

Добрых снов всем . пойду ворочаться:cloud:
BlMjysSLI7U.jpg

@Артурио Артурчик, привет! Как твои дела?
Привет, Катюш)
Да все окей вроде, вот на море начал по утрам выбираться, у нас тут две недели жара была такая что из дома выйти нельзя, вот и сидел в основном дома, ниче интересного
Ты как, что нового?

Привет, Катюш)
Да все окей вроде, вот на море начал по утрам выбираться, у нас тут две недели жара была такая что из дома выйти нельзя, вот и сидел в основном дома, ниче интересного
Ты как, что нового?
Молодчина, что выбираешься! Как работа? Как спорт? Я хорошо! Пробежала гонку героев ) бегаю стабильно наконец ))) живу на даче! Все хорошо ??

Молодчина, что выбираешься! Как работа? Как спорт? Я хорошо! Пробежала гонку героев ) бегаю стабильно наконец ))) живу на даче! Все хорошо ??
Спорт никак в такую жару, так разок выбрался часов в 11 вечера на турники на том то и все, ну и плаваю
По работе, есть вроде контракт на 8 месяцев, но там проблемно с переводом денег из Испании, вот ждемс деньги
Сколько там километров надо было бежать?

Спорт никак в такую жару, так разок выбрался часов в 11 вечера на турники на том то и все, ну и плаваю
По работе, есть вроде контракт на 8 месяцев, но там проблемно с переводом денег из Испании, вот ждемс деньги
Сколько там километров надо было бежать?
Про спорт и жару понимаю ) сама вечером бегаю и потом в озеро сразу купаться! в этом году на гонке не большая дистанция 8,5 км. Раньше 10 было )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу