#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ликуся :kiss: конечно, ради себя, но не хочу портить статистику
Она уже испорчена! ??? ваще не парься! Главное, чтобы вы не курили! Все это мелочи ?

Она уже испорчена! ??? ваще не парься! Главное, чтобы вы не курили! Все это мелочи ?
Как можно испортить статистику ? ?это ж статистика :smug: просто набор циферок.
Но эта взлетка по своему интересная))) всего три команды. А в беседке в последнее время по моему вообще тишина?

Но эта взлетка по своему интересная))) всего три команды. А в беседке в последнее время по моему вообще тишина?
Жень, мне вообще некогда! Я разрываюсь ? в беседку заходила по-моему пару раз )

Ан нет в беседке начинаются утренние сборища :rofl:

Жень, мне вообще некогда! Я разрываюсь ? в беседку заходила по-моему пару раз )
Там по-моему только сегодня кто то приходил? а так тоже никого. В позапрошлую стихи читали? рисовали, фоткали, делились хобби. А в эту что то тишина?

@Мадам Тарошка Машенька, привет! как твои дела? Ты продолжаешь? Удаётся не курить?

@Dagaz Ташенька, привет! Как ты?

Там по-моему только сегодня кто то приходил? а так тоже никого. В позапрошлую стихи читали? рисовали, фоткали, делились хобби. А в эту что то тишина?
Лето ??‍♀️ Отдыхают все )

Вот и надо было дать задание на сочинение как я провожу лето 10 предложений и фото и рисунок :giggle: ой я щас наговорю
Хорош ) я позавчера рисовала всю ночь и занималась делами на форуме ? реально легла спать в 9 утра ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу