#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та рано , Ликусь.
Вот мне не надо.
Я бы сходила , купила и закатала за день, а то все спят, а я то варенье, то огурцы.
Слава Богу помидоры солёные не едят???
Я просто заморозила малину, смородину и тд. :D Как же хочется домашнего яблочного варенья. Давно не ела, вкус детства:oops:. В магазинах все не то.

Вот и надо было дать задание на сочинение как я провожу лето 10 предложений и фото и рисунок :giggle: ой я щас наговорю
minion12:smile_coffee::giggle: самоделкин
@Карамелькa я тут всех достала! :D Были итоги конкурса ?
привет. Не доставай. Какого конкурса? Тут же их много

Я просто заморозила малину, смородину и тд. :D Как же хочется домашнего яблочного варенья. Давно не ела, вкус детства:oops:. В магазинах все не то.
У меня замороженные ягоды не едят. Варенье и компот?‍♀️

@_Лика, поняла в чем дело. Просто у тебя такая медалька есть уже, сейчас чего - нибудь придумаем и каааак нафеячим :cool:

@_Лика, поняла в чем дело. Просто у тебя такая медалька есть уже, сейчас чего - нибудь придумаем и каааак нафеячим :cool:
Ой, спасибо большое :676866858: Я наверно поэтому пропустила. Выходные бурные, переживаю за команду. Надо вести учет ?

@Карамелькa Спасибо большое
IMG_1911.gif

Я тоже уже обзавелась. Для игровой :D
полюбишь скоро блокнотики :rofl: я раньше на листочках все писала, затем выкину и оп, а это надо. Плюнула и тогда появился мой первый блокнотик. Но я была дневниковедомв свою первую взлетку, а затем астрологом - записывала, кто какой знак и понеслось: конкурсы, игровые, дневники, люди, кролики, трамваи, бобры :rofl:все смешалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу