#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Ликусь! От шикарной мамы слышу :kiss: Спасибо большое ? блондинчик кушал сладкую вату ?
Доброе утречко? ой не могу, мои после этой ваты липкие, ужас :giggle:.

Всем печенюшкам и не только чудесного дня!
4BDB2441-2FE3-4759-8541-D4F0EF705088.jpeg

Моего видела ) даже у мамы все волосы были в вате ???
Зато эмоции, самое главное! Я тоже люблю спонтанные мероприятия и прогулки! :oops: Сегодня собираетесь куда?

Зато эмоции, самое главное! Я тоже люблю спонтанные мероприятия и прогулки! :oops: Сегодня собираетесь куда?
До озера дойдём покупаться и усе ? как пойдёт если честно ) но я ничего не планировала ? а у вас какие планы?

До озера дойдём покупаться и усе ? как пойдёт если честно ) но я ничего не планировала ? а у вас какие планы?
Просто отдыхать, набираться сил. Мы в среду с детьми собираемся в парк или картинную галерею. Сын очень любит картины рассматривать. Или кукольный театр.

Просто отдыхать, набираться сил. Мы в среду с детьми собираемся в парк или картинную галерею. Сын очень любит картины рассматривать. Или кукольный театр.
Супер молодцы ?? Кукольный театр ваще ? мои сейчас не очень уже такое любят ? а мелкими я везде таскалась )

Супер молодцы ?? Кукольный театр ваще ? мои сейчас не очень уже такое любят ? а мелкими я везде таскалась )
Старшая у меня тоже не очень любит. Она уже квартиру рядом присматривает, что бы жить рядом, когда вырастет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу