#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Леночка! У нас жара и духота. Только к вечеру с собакой на пруды сходить удалось. Накупался, спит)
@MAFA Олечка у нас тоже сегодня было +27 мне кажется в деревне легче жара переносится чем в городе нет раскаленного асфальта и крыш ?

С утра лил дождь, море было холодное
20230806_145339.jpg
20230806_145349.jpg

Спасибо, Катюша!
Несмотря на погоду очень хорошо ❤️
Это самое главное ❤️ Я все выходные провела с детьми ) мы купались, ели мороженное , загорали, вечером я с сыном переплыла озеро ) он молодец ??

Поехали в небольшой городок. Погуляли, сходили в рыбный ресторан. Ела камбалу и морского окуня. С местного моря)
20230806_191629.jpg

Вова добрый 20 дней ты свободен :thumbsup:! Гордимся тобой!
Спасибо! ?
Но всё как-то удивительно подозрительно ?
Не курю. Где-то в глубине и иногда немного снаружи хочу курить. Но мучений никаких нет. Лёгкое свербение.

Это самое главное ❤️ Я все выходные провела с детьми ) мы купались, ели мороженное , загорали, вечером я с сыном переплыла озеро ) он молодец ??
Молодцы!
Очень важно с детками проводить время!??
Мои приехали домой, завтра в школу.

Спасибо! ?
Не курю. Где-то в глубине и иногда немного снаружи хочу курить. Но мучений никаких нет. Лёгкое свербение.
Ты настоящий герой ?? 20 дней это супер! Что хочется это нормально и мне бывает хочется ) но мы это можем контролировать )

Спасибо! ?
Вова,очень хорошо!
У меня есть такие друзья на форуме, которые легко бросили!

Спасибо! ?
@Urzol Вова нужно время пройдёт твоё хочу курить будешь потом гордиться что не куришь а за 06.08 ометочку?, ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу