#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAFA,
Олечка, вспомнила твою собачку)
20230807_155308.jpg

Привет Леночка. Потихоньку. Сегодня дома, стараюсь отдыхать)
Отдыхай, котёночек.
Мы в последнее время друг другу ничего не писали и я стала беспокоиться, что я тебя чем-то обидела.

Отдыхай, котёночек.
Мы в последнее время друг другу ничего не писали и я стала беспокоиться, что я тебя чем-то обидела.
Нет, ты что! Леночка, я сегодня не спала с 3х ночи. Отменила все занятия у детей. Легли спать в 10 утра. А на выходных муж дома)))

Нет, ты что! Леночка, я сегодня не спала с 3х ночи. Отменила все занятия у детей. Легли спать в 10 утра. А на выходных муж дома)))
Да я вижу, что ты не спишь.
Я и сама ложусь не раньше двух ночи, хотя и в отпуске.
Я уже успокоилась!
Хорошо, что спросила!

Да я вижу, что ты не спишь.
Я и сама ложусь не раньше двух ночи, хотя и в отпуске.
Я уже успокоилась!
Хорошо, что спросила!
Все хорошо Леночка! ?скоро буду в строю! Я еще уборку задумала и перестановку. Не сидится мне )

Все хорошо Леночка! ?скоро буду в строю! Я еще уборку задумала и перестановку. Не сидится мне )
Я тоже должна приехать домой и прогенералить. Не хватает мне стодневки Чистый дом.
Она меня мотивирует)

Я тоже должна приехать домой и прогенералить. Не хватает мне стодневки Чистый дом.
Она меня мотивирует)
Можно ведь вместо синьора помидора придумать? Многие здесь давно не курят и такие марафоны пользуются спросом :D. У меня за час весь дом разгромлен. Полы мою не меньше двух раз в день

@Avemaria,
Маша, привет!
Мы очень рады что ты не куришь. Напиши пожалуйста причину твоего отсутствия!?❤️

Можно ведь вместо синьора помидора придумать? Многие здесь давно не курят и такие марафоны пользуются спросом :D. У меня за час весь дом разгромлен. Полы мою не меньше двух раз в день
У нас скоро будет такая стодневка. Я тебя позову. Её проводит Наташа, всё очень хорошо объясняет. @natallja

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу