#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю тебя ))) но у меня и работы вагон ? как с курением, дорогая?
Странно как-то. Некурящей себя не чувствую .. Как будто просто пауза между перекурами большая выдалась.
Стараюсь на эту тему вообще не думать..

Странно как-то. Некурящей себя не чувствую .. Как будто просто пауза между перекурами большая выдалась.
Стараюсь на эту тему вообще не думать..
Сейчас куришь как обычно?

Молодчинка! Очень рада читать! Ты таблетки пьёшь? Или сама?
Сама. Я гипертоник, у меня от Табекса давление скачет. Приходится самой как-то. Все бы ничего, только настроение очень скачет.
И нельзя останавливаться ни на минуту. как только нечего делать хоть пару минут - сразу тянет курить.

Сама. Я гипертоник, у меня от Табекса давление скачет. Приходится самой как-то. Все бы ничего, только настроение очень скачет.
И нельзя останавливаться ни на минуту. как только нечего делать хоть пару минут - сразу тянет курить.
А успокоительное ты что-то пробовала попить?

Тяжко мне сегодня. Не выспалась. Через час выходить. Кухню еще раз мыть. При свете дня разводы :D
Лика, а ты глазки закрой, шажочками так выйди из кухни аккуратненько и возвращайся вечером только...)

Лика, а ты глазки закрой, шажочками так выйди из кухни аккуратненько и возвращайся вечером только...)
Доброе! И все чисто. Вчера как блестело, как блестело. Кухня еще бежево-черная :D

Глицин пью. Чуть полегче, чем на прошлой неделе было.
Ташеньке, мне было сложно первые месяцы, а потом отпустило! Это просто надо пройти ❤️ Так будет не всегда! Ты можешь с этим справиться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу