Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет) настроение по разному, отвлекаюсь как могу, дача сейчас, физ нагрузка, когда совсем жмет захожу на форум читаю эверест) Сейчас вот не очень, все дела сделаны, мысли гоню читая форум.
Привет) настроение по разному, отвлекаюсь как могу, дача сейчас, физ нагрузка, когда совсем жмет захожу на форум читаю эверест) Сейчас вот не очень, все дела сделаны, мысли гоню читая форум.
Вот я думаю про мозаику, или пазлы? точно. В бассейн хожу, дача, это считается?) мне очень помогло бросить курить смена обстановки, ездила к маме на время, там не курят и решила бросить.
Подсознание забронировано, не даёт курить, а голова каждый день ищет причину. Задолбалась. Ем конфеты. Как только физнагрузку даю, моментально заедаю. А в целом - неплохо.
Вот я думаю про мозаику, или пазлы? точно. В бассейн хожу, дача, это считается?) мне очень помогло бросить курить смена обстановки, ездила к маме на время, там не курят и решила бросить.
Да, это очень здорово отказываться, когда не курят! Умничка, что выбрала нужный момент ))) дача конечно считается! ? пазлы тоже супер ?? Ещё раскраски по номерам можно ) и обязательно или во взлетку! С ребятами тут точно справишься с любыми накатами!
Подсознание забронировано, не даёт курить, а голова каждый день ищет причину. Задолбалась. Ем конфеты. Как только физнагрузку даю, моментально заедаю. А в целом - неплохо.
На самом деле долго заедала и сейчас заедаю порой ) по поводу искать причину тоже понимаю ))) я сейчас хорошо вижу, что ищу причину ) иногда ещё случается ?
Когда курила, не пила совсем. Сейчас хряпнуть дело житейское. Вчера др, сегодня стресс - родаки папика приезжают. Конфеты с ликёром. В какой момент паниковать?