#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погода снова плохая, дождь и ветер. Ну и отпуск!
Завтра домой!

Выспаться - это потрясающе согласна ? по будням к огромному сожалению редко, когда удаётся! Но завтрак тоже важен ) когда я курила, то не завтракала! Просыпалась и бежала за сигарету, потом ещё одну и ещё! Вот и позавтракали ) сейчас у меня утро начинается со стакана воды, витаминов, вкусного завтрака, обычно это яичница с помидорами и шпинатом, кофе ?
У меня завтрак обычно в 13 часов. Вначале вода, потом чай. Потом фрукты. В отпуске приходится что-то есть. Рано. И аппетита нет.

Доброе утро мои дорогие Катюша, Ликуся, Анечка сказка, Дима, Катя 79),Олечка, Юленька Пипа, Юленька,Владимир, Маша и все все)
Доброе утро? хорошего настроения на весь день:playfull:

Доброе утро мои дорогие Катюша, Ликуся, Анечка сказка, Дима, Катя 79),Олечка, Юленька Пипа, Юленька,Владимир, Маша и все все)
Доброе утро и добрейшего денёчка!!!

Выспаться - это потрясающе согласна ? по будням к огромному сожалению редко, когда удаётся! Но завтрак тоже важен ) когда я курила, то не завтракала! Просыпалась и бежала за сигарету, потом ещё одну и ещё! Вот и позавтракали ) сейчас у меня утро начинается со стакана воды, витаминов, вкусного завтрака, обычно это яичница с помидорами и шпинатом, кофе ?
А какие витамины ты принимаешь?

Девочки, хорошая ссылка!

• Лайк
Реакции: Pipa
@MAFA,
Олечка, поздравляю тебя с месяцем некурения!
20230602_133829.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу