#49_2 Дело в шляпе ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Вообще уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где стока нарвала ? )
Это старая фотка )) Сейчас у меня такой роскоши рядом нет. Недавно каталась на велике по окрестностям, не нашла. Жарко наверно, климат не подходит

Вот с Норвегии подруга прислала .такой же точно .)))
IMG_20230723_175210_211.jpg

Александр Невский заставлял пить Иван чай своё войско
Он полезный и вкусный) Мне кажется, что в то время вообще выбор напитков был не велик .. кисели да медовухи. А если войско в поход идёт, то ещё и удобно, весит мало и как в рекламе.. «просто добавь воды» )))

Он полезный и вкусный) Мне кажется, что в то время вообще выбор напитков был не велик .. кисели да медовухи. А если войско в поход идёт, то ещё и удобно, весит мало и как в рекламе.. «просто добавь воды» )))
По легенде Невский после какого-то сражения вечером его попил впервые и к утру был отдохнувшим и полон сил и энергии. И после этого чай вошёл в обязательный рацион. Но это по легенде.

По легенде Невский после какого-то сражения вечером его попил впервые и к утру был отдохнувшим и полон сил и энергии. И после этого чай вошёл в обязательный рацион. Но это по легенде.
Хорошая легенда и Невского я понимаю. Мне вкус Ивана больше нравится, чем обычного чая и эффект тоже )

Хорошая легенда и Невского я понимаю. Мне вкус Ивана больше нравится, чем обычного чая и эффект тоже )
А я никогда не пил Наверное. Придётся купить попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу